الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 07:02 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعيد صبحي يقود لافيينا بدوري المحترفين سفير مصر فى الدوحة يلتقى مع الجالية المصرية فى قطر وزارة التربية والتعليم تستعرض تقرير غرفة العمليات لامتحانات الثانوية العامة ننشر أسماء أوائل الشهادة الإعدادية بمحافظة الغربية 2025 محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية هاتفيًا ويُشيد بتفوقهم الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية هيئة تنمية الصعيد تشارك في ورشة عمل ”حقوق الإنسان والتنمية في صعيد مصر ”بالمجلس القومي لحقوق الإنسان” اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير التموين يعقد اجتماعًا مع رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل منظومة الخبز البلدي المدعم

«الأرصاد» تكشف حالة الطقس المتوقعة خلال 48 ساعة المقبلة.. فيديو

طقس الساعات المقبلة
طقس الساعات المقبلة

أوضحت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن هناك استمرارا لسقوط الأمطار الخفيفة إلى المتوسطة، وقد تكون رعدية أحيانا على مدار 48 ساعة المقبلة، على بعض الأماكن من جنوب سيناء، وقد تمتد لبعض المناطق من جنوب سلاسل البحر الأحمر "حلايب، شلاتين، مرسى علم".

تفاصيل حالة الطقس الساعات المقبلة

وتابعت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال مكالمة صوتية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر الأولى المصرية، أن هناك اضطرابا في حركة الملاحة على خليج السويس، حيث إن ارتفاع الأمواج سيصل إلى 3 أمتار، ومن ثم فليس مأهلا لأي أعمال الصيد، والملاحة، والتنزه.

وأشارت "غانم"، إلى أننا ما زلنا في شهر أغسطس، الذي يعد ذروة فصل الصيف، حيث إننا قد نشهد ارتفاع في درجات الحرارة فوق المعدلات، مشددة على تجنب التعرض لأشعة الشمس نهارا، ولاسيما مدة الظهيرة من 12 ظهرا حتى 4 عصرا، لأننا نسجل أعلى درجات حرارة في هذا التوقيت.

ونصحت بضرورة شرب كميات كافية من المياه والسوائل على مدار اليوم كله، مع ضرورة التواجد في أماكن جيدة التهوية، واعتمار قبعة، أو أي غطاء للرأس، لحمايتنا من أشعة الشمس، حتى لا نصاب بضربة شمس، أو إجهاد حراري.

اقرأ أيضًا: نصائح مهمة من الأرصاد بشأن طقس الأيام المقبلة