الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:06 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب

تفاصيل حالة الطقس الأيام المقبلة.. حار رطب ونشاط للرياح

حالة الطقس الأيام المقبلة
حالة الطقس الأيام المقبلة

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس الأيام المقبلة ويسود طقس حار رطب خلال فترات النهار على كل من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد كما يوجد نشاط للرياح على بعض الأماكن.

ولفتت هيئة الأرصاد في بيان لها أن حالة الطقس الأيام المقبلة تكون شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد ومعتدل الحرارة رطب ليلا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد ومائل الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

حالة الطقس الأيام المقبلة

وذكرت هيئة الأرصاد الجوية الهيئة أن هناك وجودا للسحب المنخفضة في الصباح الباكر على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية مما يساعد على تنظيف الأجواء مع وجود نشاط للرياح على بعض المناطق وهذا يقلل ارتفاع نسب الرطوبة في الليل.

طقس غدا الجمعة 18 أغسطس والسبت 19 أغسطس 2023


ونوهت هيئة الأرصاد أنه يوجد أمطارا خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانا بنسبة 40% تقريبا على جنوب سيناء وجنوب سلاسل جبال البحر الأحمر قد تصل إلى حد السيول على مرتفعات سانت كاترين على فترات متقطعة.

وهناك أيضا نشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة واضطراب الملاحة البحرية على خليج السويس وسرعة الرياح من 50: 60 كم/ س وارتفاع الأمواج من 2: 3 أمتار.

درجات الحرارة المتوقعة غدا الجمعة على القاهرة الكبرى والوجه البحري العظمى 34 والمحسوسة 36 والسواحل الشمالية 31 والمحسوسة 34 وجنوب سيناء 41 والمحسوسة 44 وشمال الصعيد 36 والمحسوسة 38 وجنوب الصعيد 43 والمحسوسة 44 درجة.

طقس الأحد 20 أغسطس إلى الثلاثاء 22 أغسطس 2023


هناك نشاط للرياح على مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وشمال الصعيد على فترات متقطعة.
درجات الحرارة المتوقعة الأحد على القاهرة الكبرى والوجه البحري العظمى 34 والمحسوسة 36 والسواحل الشمالية 32 والمحسوسة 35 وجنوب سيناء 41 والمحسوسة 44 وشمال الصعيد 37 والمحسوسة 39 وجنوب الصعيد 44 والمحسوسة 45 درجة.

متوسط نسبة الرطوبة المتوقعة خلال الفترة


وأوضحت هيئة الأرصاد أن متوسط الرطوبة على القاهرة والوجه البحري 85-90% ليلا و35-45% نهارا والسواحل الشمالية 90-95% ليلا و50-55% نهارا وجنوب سيناء 60-65% ليلا و35-40% نهارا وشمال الصعيد 70-75% ليلا و30-35% نهارا وجنوب الصعيد 40-50% ليلا و10-15% نهارا.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد» تكشف حالة الطقس اليوم الخميس.. والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة

موضوعات متعلقة