الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:53 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

وزير التعليم يوجه بالتصدي للغش بحزم في امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2023

الدكتور رضا حجازي وزير التعليم
الدكتور رضا حجازي وزير التعليم

مع انطلاق امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2023، وجه الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بضرورة الالتزام بكافة الضوابط والقواعد المنظمة للعملية الامتحانية، وأبرزها منع أى حالة من حالات الغش سواء التقليدي أو الإلكتروني، ومراجعة الكاميرات لضبط حالات الغش.

ضوابط يجب اتباعها بـ امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2023

وشدد الوزير خلال متابعته لـ امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة 2023، اليوم الأحد الموافق 20 أغسطس، من غرفة العمليات المركزية، أثناء تأدية الطلاب لامتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية، وامتحان مادة التربية الوطنية، على ضرورة استخدام العصا الإلكترونية في تفتيش الطلاب قبل دخول اللجان الامتحانية، ومنع دخول أى طالب أو طالبة بأجهزة المحمول وذلك ضمن إجراءات منع الغش الإلكتروني.

اقرأ أيضا: مكتب تنسيق الجامعات: لا نية لمد المرحلة الثانية ونهيب بالطلاب سرعة التسجيل

كما طالب "حجازي" من رؤساء اللجان، ضرورة التنبية على الطلاب الإجابة في ورقة البابل شيت ولا تتعدى إجابتهم المساحة المقررة لها، كما يتم الإجابة على الاسئلة المقالية في الورقة المخصصة لها، كما شدد الوزير على منع التحويلات لطلاب المرحلة الثانوية إلا بعد مراجعة البيانات الخاصة بهم على قاعدة البيانات بالوزارة، مع عرض تلك التحويلات على اللجنة المختصة لهذا الأمر.

موضوعات متعلقة