الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:11 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

أحمد جلال إبراهيم يرد على أنباء رفع الحصانة عنه بسبب مخالفات نادي الزمالك

المستشار أحمد جلال إبراهيم
المستشار أحمد جلال إبراهيم

انتشرت أخبار في الآونة الأخيرة تشير إلى رفع الحصانة عن المستشار أحمد جلال إبراهيم، رئيس اللجنة الرياضية والقانونيه بنادي الزمالك.

ورد نائب رئيس الزمالك السابق على الأخبار المنتشرة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قائلًا: "فوجئت اليوم ببعض الأصدقاء يخبروني أن أحد المواقع، تناول خبر بأن جهة عملي القضائية، مجلس الدوله أصدرت قرارًا برفع الحصانة القضائية عني لسماع أقوالي في أحد القضايا الخاصه بنادي الزمالك".

وأضاف أحمد جلال إبراهيم: "هو الأمر الذي أنفيه تمامًا، ولم يحدث أبدًا، ولا أجد له مبررًا في هذا التوقيت".

وأكمل رئيس اللجنة الرياضية والقانونيه بنادي الزمالك: "خاصة لأنني أعمل في جهة محترمة، وأن هذا الأمر فضلاً عن أنه يمسني شخصياً، إلا أنه للأسف فهو يمس عملي وهي جهة قضائية محترمة جداً".

وتابع: "والله لو كان الأمر صحيحاً لـ قومت أنا بتاكيده، ولكنه لم يحدث أبداً، وللمعلومة فإن الإذن بسماع الأقوال لا يتطلب رفع الحصانة وإنما يتطلب فقط إصدار إذن بذلك، لي من رؤسائي لسماع الأقوال فقط".

واختتم أحمد جلال إبراهيم منشوره: "وهو الأمر الذي كنت سوف انفذه على الفور لو كان صحيحًا، ولكن والله لم يحدث ابدًا".

اقرأ أيضًا.. مصدر يوضح لـ«الطريق» حقيقة تقليص عدد أفراد الجهاز الإداري للزمالك