الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:59 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر

”اللي عايز يفرفش يريح في البيت”.. هكذا علق نجوم الغناء على حفل ليلة الدموع

المطرب تامر عاشور
المطرب تامر عاشور

يستعد نخبة من كبار نجوم الغناء في مصر لإحياء حفلاً غنائيا ضخما على خشبة مسرح بنش مارك في جدة بالمملكة السعودية، ويأتي الحفل تحت شعار ليلة الدموع ومن المقرر إقامته يوم الخميس 24 من شهر أغسطس الحالي.

تفاصيل حفل ليلة الدموع في جدة

ومن المنتظر أن يقدم حفل ليلة الدموع المقام في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، يوم الخميس المقبل ضمن فعاليات صيف 2023، كلا من نجوم الغناء: المطرب تامر عاشور، والفنان حمادة هلال، والنجم أحمد سعد، والمطرب مسلم، وآدم، وطارق الشيخ، وهيثم شاكر.

تامر عاشور يروج لحفله الغنائي في ليلة الدموع بجدة

وروج الفنان تامر عاشور لحفله الغنائي في ليلة الدموع المقامة بجدة، وذلك من خلال منشور له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وكتب: "هستناكم في ليلة قاسية جدا.. ليلة الدموع على مسرح بنش مارك مع نجومنا الكبار واليوم ومفاجآته مبتخلصش.. اللي عايز يفرفش يريح في البيت في اليوم دا".

تعليق حمادة هلال على حفله الغنائي في ليلة الدموع بجدة

وحرص الفنان حمادة هلال التعليق على مشاركته في حفل ليلة الدموع المقرر تقديمه على مسرح بنش مارك في مدينة جدة بالمملكة السعودية، يوم الخميس المقبل 24 من أغسطس الجاري.

ونشر الفنان حمادة هلال البوستر الخاص بحفله الغنائي في جدة، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وكتب: "الحمد لله.. جمهوري الحبيب في السعودية واحشني هذا اللقاء.. انتظروني إن شاء الله في حفلة مختلفة جداً على مسرح بنش مارك في جدة".

وتابع حمادة هلال: "يوم الخميس 24 أغسطس إن شاء الله تكون حفلة حلوة بيكم.. بشكر معالي المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالسعودية على دعوته لي في هذا الحفل.. وبشكر بنش مارك على تنظيمها الرائع للحفلات".

أحمد سعد عن حفل ليلة الدموع: ادعوا ننكد عليكم وتروحوا زعلانين

أحمد سعد يكشف تفاصيل حفله في ليلة الدموع

كما علق الفنان أحمد سعد على حفله الغنائي في جدة، قائلا: "إيه اليوم الغم دا.. وإيه الناس الحزينة دي.. ادعولنا إن شاء الله نقدر ننكد عليكو، وتروحوا زعلانين يوم 24 أغسطس على مسرح بنش مارك".