الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:48 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

طقس اليوم.. «الأرصاد» تحذر: أتربة ورمال وأمطار رعدية على هذه المناطق

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الثلاثاء، موضحة أننا نشهد استقرارا في الأحوال الجوية في معظم محافظات الجمهورية، حيث إن درجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية لها في مثل هذا الوقت من السنة، لافتة إلى أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 33 درجة مئوية نهارا، بجانب زيادة نسب الرطوبة في الجو بنحو درجتين.

تفاصيل حالة طقس اليوم

وَأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخيريا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن طقس اليوم سيكون حارا رطبا على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، وشديد الحرارة على شمال وجنوب سيناء، والصعيد، مبينة أنه مع دخول الليل لا سيما ساعات الليل المتأخر، والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة.

وتابعت "غانم"، أن الأجواء معتدلة ليلا في أغلب الأنحاء، لافتة إلى أن هناك نشاطا للرياح، يعمل على تلطيف الأجواء، واضطراب الملاحة البحرية على البحر الأحمر، وخليج السويس، وسيؤدي إلى ارتفاع الأمواج لـ 3 أمتار، وأثارة الرمال والأتربة في المناطق الحدودية، بالإضافة إلى أن هناك فرصا لسقوط الأمطار الخفيفة الرعدية على بعض الأماكن من جنوب سيناء، وسلاسل البحر الأحمر.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: شديد الحرارة والعظمى في القاهرة 36 درجة