الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:39 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

مذبحة عائلية بالجيزة.. رجل يطلق النار على أسرته بالكامل

رجل يطلق النار على أسرته-تعبيرية
رجل يطلق النار على أسرته-تعبيرية

أطلق رجل النار على أفراد عائلته بالكامل، وهم الزوجة وخمسة أبناء، وذلك أدى إلى وفاة الابن الأكبر الذي يبلغ من العمر 22 عاما وإصابة الباقين.

تلقت السلطات الأمنية في محافظة الجيزة بلاغاً من سكان منطقة الوراق يفيد بأن الأب قام بإطلاق النار على زوجته وأبنائه، مما أدى إلى وفاة شخص.

رجل يطلق النار على أسرته

عندما انتقل رجال الأمن إلى موقع الحادث، تبين أن هناك قتيلاً و5 مصابين، وألقت الشرطة القبض على المتهم وأمرت بنقل الجثة إلى المشرحة والمصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.

ذكرت مصادر أمنية أن المتهم في الحادث يدعى أحمد النون ويبلغ من العمر 45 عامًا، وهو حداد. وعند وصول قوات الأمن إلى موقع الحادث، وجدوا المتهم جالسًا بجوار جثة ابنه الأكبر والمصابين الآخرين في حالة صدمة ولم يحاول الفرار، حسبما أورد موقع سكاي نيوز عربية.

وصرحت المصدر أن المشتبه به اعترف بأنه ارتكب الجريمة خلال غضبه بعد نشوب مشاجرة مع زوجته بسبب تكاليف المنزل وبعض الديون.

تمكنت التحقيقات من التوصّل إلى أنه أثناء المشاجرة حاول المشتبه به ضرب زوجته بعصا خشبية، وهنا تدخل ابنه الأكبر وحاول منعه، فلم يتبق للوالد سوى أن يدخل غرفة نومه ويحضر سلاحًا ناريًا، ثم أطلق النار على ابنه الأكبر فقتله فورًا، في حين أصيبت زوجته وابنه الثاني وثلاث بنات.

ووفقا لتقارير طبية، يتمتع الزوج والأبناء بحالة مستقرة بينما تعاني الطفلة الصغيرة البالغة من العمر 4 سنوات من حالة صحية سيئة.

وأمرت النيابة العامة في محافظة الجيزة، بحبس المدعى عليه لحين انتهاء القضية.

قبل أيام قليلة، تحديدا في الثامن من أغسطس الجاري، شهدت مصر حادثة عنيفة دموية أخرى، عندما أقدم عامل خردة في قرية قرب أهرامات الجيزة على ذبح زوجته وبناته الخمسة بعد نشوب خلافات عائلية بينه وبين زوجته، وتم القبض على المشتبه به واحتجزته النيابة العامة لاستكمال التحقيقات قبل تقديمه للمحاكمة.

اقرأ أيضًا: بزفة شامية.. عائلة أردنية تحتفل بنجاح ابنة مقيم مصري