الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:42 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محمد شريف: الدوري السعودي أصبح من أقوى المسابقات في العالم

محمد شريف
محمد شريف

تحدث الدولي محمد شريف، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الخليج السعودي، عن إمكانية انضمامه لأحد فريقي الزمالك أو بيراميدز، خلال الفترة المقبلة بعد الرحيل عن الأهلي في الميركاتو الصيفي الجاري.

وقال محمد شريف، في تصريحات تليفزيونية، خلال الساعات الماضية: "لدي حالة من السعادة البالغة بخوض تجربة جديدة والانضمام لنادي الخليج السعودي، والذي تمسك به منذ البداية، مشيرًا إلى أن المفاوضات لم تتخطى الـ 10 أيام".

وأكمل مهاجم النادي الأهلي السابق، قائلًا: "لدي حالة من التركيز الشديد مع نادي الخليج السعودي، في الفترة الحالية، وسعيد بتمسك الإدارة وأشكر إدارة الأهلي لأنها سمحت لي باللعب في دوري كبير مثل الدوري السعودي".

وأردف: "لدي حالة من الرغبة الكبيرة، أن أقدم إضافة مع نادي الخليج السعودي، وأستطيع مساعدة النادي في الوقت المقبل وإسعاد الجماهير".

أقرأ ايضًا: خطوة جديدة تقرب محمد صلاح من الانتقال إلى اتحاد جدة

واختتم محمد شريف، تصريحاته قائلًا: "حاليًا الدوري السعودي أصبح من أقوى المسابقات، في العالم وهو دوري قوي جدًا في المنطقة العربية حتى من قبل التدعيمات في الموسم الحالي".