الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:36 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

تطورات إصابة خالد عبد الفتاح وموقفه من معسكر الأهلي بالنمسا

خالد عبد الفتاح
خالد عبد الفتاح

أوضح مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الخميس، تطورات إصابة خالد عبد الفتاح، لاعب الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء، وموقفه من معسكر النمسا.

وتعرض خالد عبد الفتاح، خلال مباراة لفريقه في الموسم أمام المصري البورسعيدي، بكأس مصر، التي حسمها المارد الأحمر لصالحه بهدفين مقابل واحد، وتأهل بعدها لنصف نهائي كأس مصر، للإصابة بكسر في عظمة الترقوة، وأجرى عملية جراحية.

تطورات إصابة خالد عبد الفتاح وموقفه من معسكر النمسا

وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "من المقرر وفقًا لتعليمات الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، سينتظم خالد عبد الفتاح، لاعب الفريق في تدريبات فريقه خلال 10 أيام من الآن".

وأكمل المصدر في تصريحاته قائلًا: "سيبدأ عبد الفتاح، الانتظام في تدريبات الأهلي الجماعية تدريجيًا من خلال تدريبات الكرة والتدريبات البدنية، بدون المشاركة في التقسيمة الجماعية أو التعرض لالتحامات، خشية من تجدد الإصابة في الكتف".

اقرأ أيضًا: موعد أولى مباريات الأهلي بكأس العالم للأندية نسخة 2023 والقنوات الناقلة

وأتم المصدر، تصريحاته قائلًا: "تم الاستقرار على سفر اللاعب خالد عبد الفتاح رفقة فريق الأهلي إلى النمسا لخوض معسكرا خارجيا، استعدادًا للموسم الجديد".

ويطير الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، إلى النمسا، يوم الإثنين المقبل، استعدادًا للدخول في معسكر في الفترة من 28 أغسطس الجاري حتى 6 سبتمبر المقبل.