الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:19 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

فرعون وصعيدي.. كريم عبد العزيز يكشف أفلامه الجديدة ومفاجأة عن «الفيل الأزرق 3»

كريم عبد العزيز
كريم عبد العزيز

يستعد الفنان كريم عبد العزيز لتقديم مجموعة من الأفلام الجديدة، التي سيفاجئ بها الجمهور، بجانب مشاركته ضمن موسم دراما رمضان 2024 المقبل.

ولأول مرة يتحدث عبر الإذاعة منذ سنوات، عن مشواره الفني، وأعماله الجديدة، وذلك في حلقة خاصة مع باسم كميل ومنة عامر، على محطة راديو إنرجي 92.1 عقب اختياره نجم شهر أغسطس.

كريم عبد العزيز في مسلسل الحشاشين

تحدث الفنان كريم عبد العزيز عن سر تأجيل مسلسل الحشاشين عن موسم دراما رمضان 2023 الماضي، موضحًا أنهم صوروا يوم فقط العام الماضي، ولكن المسلسل كبير ويحتاج إنتاج ضخم ووقت كافي.

وأضاف عن مسلسل الحشاشين، قائلًا: "مسلسل كبير جدًا ومحتاج مصاريف جبارة"، لافتًا إلى أنه من مصلحة العمل تأجيله عن العام الماضي، لأنه عمل ضخم ويقدم خلاله شخصية صعبة.

أعمال كريم عبد العزيز الجديدة

وفيما يخص أعماله الجديدة المرتقبة خلال الفترة المقبلة، أوضح أنه يحضر لفيلم الفيل الأزرق الجزء الثالث، والمتوقع البدء في تصويره الشتاء بعد المقبل، وفي مرحلة التحضيرات حاليًا لفيلم الفرعون الصغير.

وأشار إلى أن فيلم الفرعون الصغير من المقترح عرضه بالسينمات في عام 2025 بعد فيلم الفيل الأزرق، موضحًا نيته للعودة إلى التعاون مع الفنانة منى زكي.

كريم عبد العزيز

كريم عبد العزيز ومنى زكي

وكشف كريم عبد العزيز نيته في عودة العمل مع منى زكي عبد حوالي 14 عامًا منذ فيلم ولاد العم، وذلك تحت اسم "لعب عيال"، ويشهد تعاونه لأول مرة مع المخرج طارق العريان.

اقرأ أيضًا: كريم عبد العزيز لـ «الطريق»: مسلسل الحشاشين من أصعب الأعمال اللي هقدمها

واختتم قائلًا: "اتخضينا إن بقالنا 14 سنة معملناش حاجة والسنة اللي جاية هيطلع"، لافتًا إلى أنه يرغب في تقديم عمل صعيدي من خلال شخصية لم يقدمها من قبل، ومن المقرر أن يقدمها قريبًا من تأليف السيناريست عبد الرحيم كمال.