الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:19 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة

العالم الهولندي يثير الرعب من جديد.. ويزعم حدوث زلزال مدمر

العالم الهولندي
العالم الهولندي

دائمًا ما يعتمد عالم الزلازل الهولندي فرانك هوجربيتس على مبدأ هدوء ما قبل العاصفة، فبعد فترة من تنبؤاته المرعبة حول الهزات الأرضية، عاد من جديد ليحذر من زلزال قد تتخطى قوته الـ 8 درجات على مقياس ريختر، وذلك بسبب الاصطفاف بين الأرض وكل من كوكبي المريخ ونبتون، وكذلك الهندسة القمرية مع الكوكبين نفسهم.

تنبؤات العالم الهولندي

وحذر العالم الهولندي المثير للجدل وصاحب التنبؤات المرعبة، من أن الأرض تتحرك ببطء بين المريخ ونبتون، مؤكدًا أنه كان قد أشار إلى هذه الهندسة منذ نوفمبر الماضي.

وتوقع فرانك هوجربيتس، حدوث نشاط زلزالي ضخم جديد، وفرصة لحدوث هزة أرضية عنيفة قد تتخطى الـ 8 درجات، وذلك بحسب مستويات الضغط التكتوني.

زلزال مدمر

وفي صباح اليوم الثلاثاء الموافق 29 أغسطس، أشار المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل أن هناك زلزالًا بلغت قوته 7 درجات وقع في عمق البحر شمال جزيرتي بالي ولومبوك في إندونيسيا، ما دفع السكان إلى الهروب من المباني.

زلزال إندونسيا

ومن جهته، سارع العالم الهولندي بالتعليق على زلزال إندونيسيا عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "الاستجابة الزلزالية لهندسة القمر مع المريخ ونبتون حتى الآن لا تزال معتدلة مقارنة بما يمكن أن تفعله هذه الهندسة وما فعلته في الماضي 8.5 درجات على مقياس ريختر، لافتًا إلى حدوث زلزال أقوى من ذلك قريبًا.

ومن المحتمل أن تؤدي الهندسة القمرية اليوم الثلاثاء إلى زيادة النشاط الزلزالي، وذلك بسبب القمة القمرية العالية، التي تجمع بين المريخ ونبتون ومع المشتري وأورانوس.

اقرأ أيضًا.. «6 أبريل كلمة السر».. العالم الهولندي يثير الزعر من جديد