الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:02 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

طقس اليوم.. «الأرصاد»: شديد الحرارة رطب.. والعظمى في القاهرة 36°

طقس اليوم
طقس اليوم

أوضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الخميس، قائلة إننا نشهد ارتفاعا مؤقتا في درجات الحرارة، وارتفاع في نسب الرطوبة بالجو إذ إن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 36 درجة مئوية نهارا، موضحة أننا نتأثر بامتداد منخفض الهند الموسمي، وامتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا.

تفاصيل طقس اليوم الخميس

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن طقس اليوم سيكون شديد الحرارة رطبا على الوجه البحري، والقاهرة الكبرى، وجنوب وشمال الصعيد، وسيناء، وحار رطبا على السواحل الشمالية نهارا.

وتابعت "غانم"، أنه مع دخول الليل ستنخفض درجات الحرارة في ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر، فضلا عن تكون الشبورة المائية على أغلب الطرقات الزراعية، والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، وسرعان ما تتلاشى فور سطوع أشعة الشمس، كما أن هناك نشاطا نسبيا للرياح ليلا، مما يعمل على تلطيف الأجواء.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: ارتفاع درجات الحرارة أعلى من المعدل الطبيعي

موضوعات متعلقة