الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«المصرية للاتصالات» تفتتح 5 مدارس تكنولوجيا تطبيقية

افتتحت الشركة المصرية للاتصالات 5 فروع جديدة لـ مدارس وي للتكنولوجيا، وذلك قبيل بدء العام الدراسي الجديد 2023/2024 ، حيث توجد هذه المدارس في 5 محافظات على مستوى الجمهورية وهي محافظات: " أسيوط - القليوبية - البحيرة - جنوب سيناء - قنا".


ويأتي ذلك تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وهو بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وبعد افتتاح هذه المدارس الخمسة الجديدة سوف يصل عدد مدارس وي للتكنولوجيا التطبيقية إلى 12 مدرسة، وذلك في كل أنحاء الجمهورية.

وجاءت هذه الخطوة في إطار القيام بتنفيذ بروتوكول التعاون بين وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، من أجل استكمال مسيرة النجاح التي حققتها مدارس "وي" وذلك على مستوى الجمهورية.

ويأتي الهدف وراء هذا التوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا التطبيقية في أنحاء الجمهورية من أجل سد الفجوة بين العملية التعليمية النظرية والاحتياجات الفعلية لسوق العمل عن طريق توفير فرص تعليمية، متميزة لأبناء هذه المحافظات والتي تتفق مع رؤية مصر 2030 لتطوير منظومة التعليم الفني والتدريب المهني.

اقرأ أيضا: سعر الذهب اليوم الخميس خلال منتصف التعاملات.. عيار 21 بـ 2210 جنيهات

موضوعات متعلقة