الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:17 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

عماد البناني: الأجواء هادئة في الزمالك

عماد البناني
عماد البناني

أكد الدكتور عماد البناني رئيس اللجنة المكلفة لإدارة شئؤن نادي الزمالك، أن الأجواء داخل القلعة البيضاء هادئة، ونحن نستقبل جميع أوراق المرشحين طبقًا للشروط المتبعة.

وفتح صباح اليوم الإثنين أبواب الترشح لتلقي الطلبات لانتخابات نادي الزمالك المقبلة، والتي تستمر لـ7 أيام متتالية، حيث تنتهي يوم 10 سبتمبر الجاري.

البناني يتحدث عن أوضاع نادي الزمالك

وتحدث عماد البناني، لقد اجتمعنا بالفريق الأول لكرة القدم، ووجهنا الدعم الكامل لهم من أجل الاستعداد القوي بالشكل المثالي لخوض منافسات الموسم المقبل".

وقال البناني، "لقد أجرينا الكثير من الاتصالات مع اتحادات اليد والسلة والطائرة، من أجل حل العقبات الخاصة بفرق النادي الأبيض".

وأضاف رئيس اللجنة المكلفة، "نحن نحاول أن نعيد الأجواء والهدوء لنادي الزمالك من جديد نظرًا لكونه قطب كبير للكرة المصرية، النادي يحتاج لكل يد عاقلة خلال هذه الفترة الإستثنائية".

وأكمل، "نحن هنا لا نملك الرفاهية في الأمور المادية، لكن الجهات المسئولة تفهم تلك الأمور والوقوف بجانب نادي الزمالك من أجل تخطي تلك العقبات".

وأردف، "اللجنة المكلفة لإدارة نادي الزمالك لا تملك عصا سحرية، نحن نعمل على الأولويات سواء كانت في الملفات الرياضية أو التنفيذية أو الإدارية ".

واختتم، "الولاء الوحيد خلال وقتنا هذا لنادي الزمالك فقط، واجريت العديد من الاتصالات على أعلى مستوى، لحل أزمة قيد فريق اليد بالنادي".

اقرأ أيضًا: ليفربول ضد وولفرهامبتون بالافتتاح.. موعد انطلاق الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي