الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:03 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

ضبط 2 تجار مخدرات في مطروح

مخدر الحشيش
مخدر الحشيش

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، فى ضبط إثنين من تجار المخدرات بمطروح، بحوزتهما 204 طربة لمخدر الحشيش.

بعد جمع المعلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، أفادت قيام إثنين من العناصر الإجرامية، لأحدهما معلومات جنائية، بالإتجار في المواد المخدرة خاصةً مخدر الحشيش وترويجه على عملائهما متخذين من دائرة قسم شرطة الضبعة بمطروح مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامي.

اقرأ أيضاً:«سنتين».. مدة الدراسة في المعهد الشرطي الصحي بوزارة الداخلية

وبعد تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمان بدائرة قسم شرطة الضبعة وبحوزتهما "204 طربة لمخدر الحشيش وزنت 21 كيلو جرام، سيارتين".


وبعد مواجهة المتهمان بالمضبوطات أقرا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار واستخدامهما للسيارتين في النقل والترويج، وقد قُدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ "مليون و470 ألف جنيه" تقريباً، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

فى سياق أخر، منح كل من المواطنين الذين أولهم إسماعيل أحمد إسماعيل طه إسماعيل - وآخرهم صادق أسامة صادق شرف المدرجة المرفق بالتجنس بالجنسية الأجنبية الموضحة قرين اسم كل منهم مع احتفاظهم بالجنسية المصرية، كما يسمح القانون المصري للمواطنين المصريين بالتجنس بجنسية أجنبية مع الاحتفاظ أو عدم الاحتفاظ بالجنسية المصرية بعد الحصول على إذن بذلك يصدر بقرار من وزير الداخلية.

اقرأ أيضاً:وزير الداخلية يمنح عددا من المواطنين الجنسية الأجنبية