الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:56 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

ماجدة خير الله عن «سفاح الجيزة»: القتلة أكتر من الهم على القلب

سفاح الجيزة
سفاح الجيزة

كشفت الناقدة الفنية ماجدة خير الله عن رأيها في مسلسل سفاح الجيزة بطولة الفنان أحمد سعد، والذي يُعرض خلال الفترة الحالية عبر منصة شاهد الرقمية.

وقالت ماجدة خيرالله خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج فيس المذاع على شاشة قناة "هي": "قصة فيها كل عناصر الإثارة ومغرية لتحويلها لعمل فني، و المسلسل إتعمل علشان الناس تدرك إن مش كل شخص لابس شعار التقوي وصوته هادي وبيعامل الناس كويس يبقي راجل طيب.. لازم الناس يبقي عندها وعي إنها متنخدعش بالمظاهر".

وتابعت الناقدة الفنية حديثها قائلة: "كل الناس اللي قتلهم يعرفهم بشكل أو آخر.. واحدة أخت البنت اللي هيتجوزها وواحدة قريبة منه و كلهم في دائرته.. فلما يكون كل القتلى في دائرة شخص عليه هذه الشبهات فالناس تكذب نفسها وتقول لا مش هو السبب يبقي الناس في غفلة، المسلسل خلى الناس تاخد بالها من حاجات زي كده".


وعن القضية التي رفعها أحد المحامين على فريق عمل المسلسل بحجة أنه يصنع ١٠٠ مليون مجرم قالت ماجدة خيرالله: "هذا كلام هراء، لأن الأفلام المصرية والعالمية اللي يكون فيها قاتل متسلسل كتير جدا دي زي ما بيقولوا أكتر من الهم على القلب، الناس كلها قتلت بعضها".

ماجدة خير الله تكشف رأيها في أداء أحمد فهمي


وأوضحت ماجدة خيرالله رأيها عن أداء الفنان أحمد فهمي في مسلسل سفاح الجيزة معلقة: "أداء أحمد فهمي كان مفاجأة، خصوصا أنه تحلى بالشجاعة وغير منهجه الكوميدي وشخصيته في هذا العمل ضد البطل أحمد فهمي ولكنه رغم ذلك أبهرنا بأدائه الفني وساعده على ذلك الإخراج المبهر لهادي الباجوري ومؤلف العمل".

اقرأ أيضًا:الناقدة ماجدة خيرالله عن مسلسل «سفاح الجيزة»: خطوة جريئة