الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:58 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

يوسف الشريف ينتقد مسلسل أحمد فهمي: «مفيش سفاح غير الصياد»

الفنان يوسف الشريف
الفنان يوسف الشريف

انتقد الفنان يوسف الشريف مسلسل سفاح الجيزة بطولة النجم أحمد فهمي، مشيرا إلى إنه لا يوجد "سفاح" بالدراما المصرية غير الصياد، وهي الشخصية التي جسدها في مسلسل "الصياد" الذي عرض في عام 2014.

يوسف الشريف ينتقد مسلسل سفاح الجيزة

وشارك الفنان يوسف الشريف مع متابعيه، صوره لأم وابنتها أحد الضحايا، من كواليس المسلسل الصياد، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، وكتب: "مع احترامي لمسلسل سفاح الجيزة مفيش سفاح بالنسبالي في الدراما المصرية غير الصياد".

أحدث أعمال يوسف الشريف

ومن ناحية أخرى، يسعد الفنان يوسف الشريف لخوض الموسم درامي الرمضاني المقبل 2024، من خلال بطولة مسلسل جديد يحمل اسم الراكون، وهو تأليف زوجته الكاتبة إنجي علاء، ومن إخراج محمد العدل.

وجدير بالزكر أن، كان آخر أعمال الفنان يوسف الشريف، مشاركته في بطولة مسلسل كوفيد 25، الذي عرض في رمضان لعام 2021، وتتضمن 15 حلقة فقط.

وشارك في بطولته كلا من: أحمد صلاح حسني، أيتن عامر، إيناس كامل، إدوارد، راندا البحيري، أمير صلاح الدين، ميدو عادل، ميرنا نور الدين، إسلام جمال، زكي فطين، ديانا هشام، عماد رشاد، وغيرهم من الفنانين ضيوف الشرف، والعمل من تأليف إنجي علاء، وإخراج أحمد نادر جلال، ومن إنتاج شركة سينرجي.

اقرأ أيضا..

يوسف الشريف يخوض تجربة الكوميديا بـ الراكون.. تفاصيل

موضوعات متعلقة