الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:33 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

«الطريق» يكشف كواليس عودة يوسف الشريف لدراما رمضان 2023 (خاص)

يوسف الشريف
يوسف الشريف

غاب النجم يوسف الشريف عن السباق الرمضاني الماضي لعام 2022 بعد نجاحه الكبير في مسلسل "كوفيد 25" وقبله "النهاية" الذي طالب الجمهور بتقديم جزء ثاني منه.

تفاصيل عودة يوسف الشريف للموسم الرمضاني 2023

وقرر الفنان يوسف الشريف أن يخوض السباق الرمضاني لعام 2023 المقبل من خلال مسلسل جديد، وعلم "الطريق" من مصادر مقربة منه أن العمل سيكون من إخراج أحمد نادر جلال، وتدور فكرته حول الخيال العلمي والإثارة والأكشن.

وتتولى إنجي علاء زوجة الفنان يوسف الشريف تأليف العمل الجديد الذي يظهر به بعد غياب عام عن الماراثون الرمضاني، ويعد العمل فكرة بطل المسلسل يوسف الشريف.

ويشار أن تصوير مسلسل يوسف الشريف الجديد من المتوقع أن يطلق في شهر أكتوبر المقبل بحسب خطة الجهة المنتجة له بجانب التحضير للمؤثرات البصرية التي ستظهر بشكل احترافي ويعتمد عليها العمل بشكل كبير.

يوسف الشريف يعود للسينما

ومن ناحية أخرى، يحضر الفنان يوسف الشريف للعودة إلى السينما بعد آخر أعماله فيلم "بني آدم" الذي قدمه عام 2018 برفقة دينا الشربيني.

وضم فيلم بني آدم في بطولته بجانب يوسف الشريف ودينا الشربيني كلا من أحمد رزق وبيومي فؤاد وهنا الزاهد ومحمود الجندي وآخرين.

آخر ظهور لـ يوسف الشريف

ويذكر أن آخر ظهور للفنان يوسف الشريف كان في الحلقة الأخيرة من مسلسل في بيتنا روبوت 2 كضيف شرف وضم العمل في بطولته كلا من ليلى زاهر وعمرو وهبة، وشيماء سيف وهشام جمال وآخرين.

اقرأ أيضًا: حورية فرغلي تفجر مفاجأة: «اتلعنت بسبب هذا المسلسل»

يذكر أن آخر أعمال الفنان يوسف الشريف، مشاركته ضمن الموسم الرمضاني لعام 2021 من خلال مسلسل "كوفيد 25″، وضم العمل مجموعة كبيرة من النجوم مثل أيتن عامر وعمرو عبدالجليل وأمير صلاح الدين وأحمد صلاح حسني وآخرين.

ودرات أحداث مسلسل كوفيد 25 في 15 حلقة حول تطور فيروس كورونا في عام 2025 حيث نشهد فيروس ينتقل عن طريق العين ويتسبب في تحويل المصاب إلى "زومبي".

اقرأ أيضًا: علي الحجار يشارك في حفل ختام المهرجان القومي للمسرح المصري