الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:40 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم

«مصطفى أبو تورتة الإندونيسي».. حكاية حفل زفاف لم يكتمل بسبب «هروب العريس»

زفاف فى اندونيسيا
زفاف فى اندونيسيا

على طريقة مصطفى أبو تورتة الشاب المصري الذي هرب من خطوبته وأخذ معه تورة الحفل، شهدت أندونيسيا واقعة فريدة من نوعها، بعد اختفاء عريس في يوم حفل الزفاف عن الأنظار بشكل غير متوقع خلال الساعات القليلة الماضية، مما أصاب العروس بالحيرة والحزن بعد هروب عريسها من حفل الزفاف، وأثار الدهشة بين الحضور، وفقا لما جاء بموقع "العربية".

هروب العريس يوم زفافه

ذكر رودا منصات التواصل الاجتماعي، بأن الفتاة الإندونيسية "س. أ"، وهي من قرية تسمي بـ "جيكوتامو"، القربية من جنوب جزيرة هالماهيرا، موضحاً أنها عاشت قصة حب لسنوات طويلة مع هذا الشاب قبل قررا الزواج من بعضهما.

ومن المفترض أن يكون أسعد يوم في حياة العروس الإندونيسية، ولكن تحول إلى كابوس أسود بشكل سريع، بعدما هرب الشاب من حفل زفافهما، وتركها لحالها، وكانت تحاول أن تشرح للمدعوين ضيوف سبب اختفائه عن الحفل.

يظهر في مقطع فيديو المتداول عبر مواقع السوشيال ميديا، بعض اللقطات لوالدي العريس والعروس وهما يشاركان بحفل الزفاف الغريب من نوعه، وكانت المفاجأة بأن هناك شخص أدى دور العريس.

تعرضت عائلة العروس لإهانة كبيرة، بعدما هرب العريس، مع العلم، أنهم أنفقه ما يصل لـ25 مليون روبية إندونيسية، أي مايعادل 1700 دولار، لاستعدادات حفل الزواج، ولكن ظهرها في الفيديو، أنه من همها العرس الرئيسي، إذ ذلك المبلغ يعتبر بمثابة ثروة في تلك القرية الفقيرة، لذلك قرر والد العريس التدخل وأن يحل مكان ابنه.

تفاعل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، بعد مشاهدة مقطع الفيديو، بأن حفل الزفاف غير عادي على وسائل التواصل الاجتماعي الإندونيسية، وسخروا من هذا التصرف، ولكن البعض الآخر يحزنون على الموقف المحرج التي تعرضت له العروس.

اقرأ أيضا: أمور يجب فعلها في ليلة الزفاف للعروس.. خبيرة توضح