الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 05:52 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

روسيا ترد على تصريحات وزير الخارجية الأمريكي: سنقاتل حتى موت آخر أوكراني

الحرب الروسية الأوكرانية
الحرب الروسية الأوكرانية

علق المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، اليوم الأربعاء، على زيارة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن إلى العاصمة الأوكرانية "كييف"، مشيرا إلى أن الولايات المتحدة تطيل أمد الحرب.

وقال في تعليقه على تصريحات "بلينكن" بأن واشنطن مستمرة في دعم أوكرانيا عسكريا وماديا: "بالفعل الولايات المتحدة ستدعم أوكرانيا حتى موت آخر مواطن أوكراني" بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء "سبوتنيك".

وأوضح أن روسيا تدرك حقيقة الدعم الأمريكي لأوكرانيا في الحرب القائمة، ومستعدة للحرب لتحقيق أهداف العملية العسكرية التي بدأتها في 2022 حتى تحقق أهدافها بالكامل.

ووصل وزير الخارجية الأمريكي اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الأوكرانية كييف، حيث كان في استقباله نظيره الأوكراني، حيث من المقرر أن يبيت الليلة في الأراضي الأوكرانية وذلك للمرة الأولى منذ بدء الحرب.

وذكرت "رويترز" أن المسؤول الأوكراني سيعلن عن حزمة مساعدات جديدة لأوكرانيا تقدر قيمتها بـ مليار دولار، في إطار دعم الولايات المتحدة للهجوم الأوكراني المضاد والذي بدأ شهره الخامس، دون تحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

وطالت هجمات الهجوم المضاد عددا من الأهداف في شبه جزيرة القرم، والتي تستولى عليها روسيا منذ 2014، بينما يتم صد الضربات الموجهة إلى العاصمة الروسية موسكو أولا بأول، وسط توعد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين برد "قاسٍ" على تلك الضربات.

اقرأ أيضا| بوتين ومحمد بن سلمان: خفض إمدادات النفط يضمن استقرار سوق الطاقة