الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

كواليس مران الأهلي الأخير في معسكر النمسا قبل العودة إلى القاهرة

الأهلي
الأهلي

أجرى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الأربعاء مرانه الجماعي في أحد الملاعب القريبة من معسكر الإعداد في النمسا باليوم الأخير بالمعسكر الإعدادي للموسم الجديد (2023 - 2024).

وقام الفريق الأول بالنادي الأهلي، بخوض مرانه الأخير في النمسا، وحرص السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، على إجراء مران صباحي، قبل أن يقوم اللاعبون بجمع حقائبهم استعدادًا للعودة إلى القاهرة.

وأعطى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني محاضرة فنية قصيرة مع اللاعبين، حرص خلالها على إعطاء بعض التعليمات الفنية، وتصحيح بعض الأخطاء التي ظهرت في المباراة الودية.

وخلال المران الأخير للفريق بمعسكر النمسا، قام الجهاز الفني بتخصيص فقرة بدنية للاعبين الذين لم يشاركوا بصورة أساسية في مباراة أمس، ثم تدريبات خفيفة بالكرة، بينما خاض اللاعبون الأساسيون تدريبات استشفائية.

أقرأ ايضًا .. شوبير: المهاجم الأجنبي الجديد سيكون في الأهلي خلال 48 ساعة

وخاض الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مساء أمس الثلاثاء، مباراة قوية أمام أحد الفرق بالنمسا، وديًا، وحقق المارد الأحمر الفوز بثلاثة أهداف مقابل واحد.

ويبدأ الفريق مشواره في الموسم الجديد، بمواجهة نظيره اتحاد العاصمة الجزائري، يوم الجمعة الموافق 15 سبتمبر الجاري، في السعودية، ضمن منافسات كأس السوبر الإفريقي.