الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 11:09 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

عاجل .. مهاجم الأهلي السابق مطلوب في الدوري المغربي

الأهلي
الأهلي

أوضحت تقارير صحفية، اليوم الأربعاء، عن آخر تطورات مستقبل الكونغولي والتر بواليا، مهاجم الفريق الأول بالنادي الأهلي السابق، وذلك بعد فشل انضمامه إلى الوداد الرياضي المغربي، في الميركاتو الصيفي الجاري.

وخلال الفترة الماضية، اتفق النادي الأهلي مع المهاجم والتر بواليا، على فسخ التعاقد بين الطرفين بالتراضي، بالإضافة إلى حصول اللاعب على مبلغ مالي لم يتجاوز 100 ألف دولار.

مفاجأة صادمة في مستقبل والتر بواليا بعد رحيله عن الأهلي

وأفاد موقع "L.e 360" سبور المغربي، في تقرير نشره بالساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، إدارة نادي أولمبيك أسفي، وضعت المهاجم الكونغولي والتر بواليا، ضمن اهتماماتها، من أجل ضمه إلى الفريق في الصيف الجاري.

وذكر التقرير أن المسؤولين داخل نادي أولمبيك أسفي المغربي، عبروا عن رغبتهم في التعاقد مع المهاجم والتر بواليا، وذلك بعد تراجع الوداد المغربي عن ضمه في الميركاتو الصيفي.

أقرأ ايضًا : هل يُشارك ياسر إبراهيم في مباراة الأهلي واتحاد العاصمة بالسوبر الإفريقي؟.. مصدر يرد

وأشار التقرير إلى أن المهاجم والتر بواليا، يجد صعوبة بالغة في استخراج تأشيرة العودة إلى المغرب، بعد أن غادر مطار محمد الخامس يوم 28 من شهر أغسطس الماضي، بعد فشل انتقاله للوداد.

وخلال الساعات الحالية يبذل وكيل اللاعب المهاجم الكونغولي يبذل جهودا كبيرة من أجل الحصول على تأشيرة دخول الأراضي المغربية، لإكمال المفاوضات مع أولمبيك أسفي.