الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:44 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

مجلس الوزراء يوافق على طرح وحدات سكنية بحدائق أكتوبر للبيع وفقا للأسعار السوقية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

وافق مجلس الوزراء اليوم الأربعاء، خلال اجتماع العاصمة الإدارية الجديدة، للسماح لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بطرح وحدات سكنية شاغرة في منطقة "روضة أكتوبر" بمدينة حدائق أكتوبر، وذلك للبيع.

ومن المقرر تحديد أسعار هذه الوحدات وفقًا للأسعار السوقية التي يتم تحديدها بواسطة اللجنة المختصة بالتسعير، كما ستقوم الهيئة باتخاذ الإجراءات اللازمة لإتمام عملية الطرح والبيع، وفقًا للقواعد المعتبة في هذا الشأن.

وفي سياق آخر، اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، مع الحكومة اليوم في العاصمة الإدارية الجديدة، وشدد على أهمية الرسائل التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال افتتاح المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية 2023.

وأكد رئيس الوزراء أن زيادة السكان تؤثر سلبًا على موارد التنمية مثل المياه المحدودة، وتعد قضية مشتركة يجب التصدي لها من خلال إحداث توازن بين زيادة السكان وموارد التنمية.

وأشار مدبولي إلى أهمية اللقاءات التي جرت بين الرئيس السيسي ووفد من الحزبين الديمقراطي والجمهوري في الكونجرس الأمريكي، والتي أقيمت في مدينة العلمين الجديدة، مؤكدًا أن هذه اللقاءات تعزز الشراكة الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة.

اقرأ أيضا: رئيس الوزراء: حجم الجهود المبذولة في ملف الزيادة السكانية غير مسبوق