الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 07:54 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

غدا.. نظر استئناف مرتضى منصور على حكم حبسه 3 أشهر

محاكمة المستشار مرتضى منصور
محاكمة المستشار مرتضى منصور

تواصل الدائرة الثالثة، بمحكمة القاهرة الاقتصادية، غدا الخميس، نظر استئناف المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، على حكم حبسه 3 شهور لاتهامه بسب الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي.


اقرأ أيضا:قضايا تنتظر مرتضى منصور في سبتمبر المقبل


نظر استئناف مرتضى منصور على حكم حبسه 3 شهور


وكانت قررت محكمة جنح الاقتصادية، في وقت سابق، بحبس المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، ثلاث أشهر مع الكفالة المالية وقدرها١٠ آلاف جنيه، بالإضافة لتغريمه ٢٠ ألف جنيه، وإلزامه بتعويض مؤقت مبلغ وقدره ١٠ آلاف جنيه، وإلزامه المصاريف وأتعاب المحاماة في القضية.

يذكر أن تلك القضية جاءت بناء على بلاغات من محمد عثمان، المستشار القانوني للنادي الأهلي، عن نفسه بالإضافة لصفته وكيلا عن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، يتهمان فيها المستشار مرتضى منصور بتهمة السب والقذف.

وفي سياق اخر، قررت محكمة جنح مستأنف بالقاهرة، برفض المعارضة الاستئنافية لـ أبو المعاطي زكي مع إلزامه بدفع غرامة قدرها 10 آلاف جنيه وتعويض 5 آلاف جنيه، بالإضافة لإلزامه بالمصاريف الجنائية لاتهامه بسب وقذف وتعدي وإزعاج عبر مواقع التواصل الاجتماعي المستشار مرتضي منصور، رئيس نادي الزمالك السابق.

وكان المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك السابق، تقدم بدعوى ضد الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي لاتهامه بالسب والقذف وإزعاجه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، في القضية التي حملت رقم 735 لسنة 2023 م جُنح اقتصادي.