الطريق
السبت 21 يونيو 2025 08:10 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد خبير استراتيجي: حذرنا من التصعيد منذ 7 أكتوبر.. وإيران قد تلجأ لرد انتقامي يهدد الأمن الإقليمي والدولي محلل سياسي: واشنطن ترى البرنامج النووي الإيراني خطوة نحو امتلاك السلاح وليس مجرد نشاط بحثي الحوثيون: سنستهدف السفن الأمريكية في البحر الأحمر إذا شاركت واشنطن في هجمات إسرائيل على إيران شاهد| نصائح مهمة من الأرصاد للمواطنين للتعامل مع الطقس الحار غدًا الأحد انعقاد المجلس التاسع والخمسين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين رضي الله عنه وزارة الشباب والرياضة ومنظمة العمل الدولية تفتتحان ملتقي توظيف الشباب ”مشروع شباب للمستقبل” بمحافظة الاسكندرية وزير الشباب والرياضة يتفقد نادي نقابة المهن التمثيلية ويوجّه بتطويره ورفع كفاءته الإنشائية والخدمية وزير المالية يكرم عددًا من الممولين المتميزين والداعمين للمسار الضريبى المحفز «ثقة.. شراكة.. يقين» وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموسع للقائمين على أعمال المسح الوطني الشامل للحضانات

مجلس الوزراء يستعرض مشروع تطوير حديقة الحيوان بالجيزة

مجلس الوزراء
مجلس الوزراء

ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم الخميس، اجتماعا لمناقشة المخططات الخاصة بمشروع إحياء وتطوير حديقة الحيوان بالجيزة وحديقة الأورومان وذلك بحضور وزير الإنتاج الحربي، وعدد من المسئولين.

رئيس الوزراء يشدد علي أهمية تنفيذ مشروع تطوير حديقة الحيوان بالجيزة


وأكد رئيس الوزراء علي أهمية تنفيذ المشروع الخاص بتطوير حديقة الحيوان بالجيزة بما يضاهي مثيلاتها دوليا ، ويحافظ علي قيمة الحديقة الأثرية والتاريخية وذلك باعتبارها أهم حدائق الحيوان عالميا، وحتى تكون متنفسا للمواطنين والزائرين من كافة محافظات مصر.


من جانبه قال السفير نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن رئيس الوزراء بحث خلال الاجتماع عدد من البنود الخاصة بتطوير حديقة الحيوان بالجيزة وحديقة الأورمان .

وأوضح السفير نادر سعد أن مجلس الوزراء أكد على أهمية الحصول على الموافقات الضرورية من أجل تنفيذ التطوير من جانب لجنة الآثار الإسلامية والقبطية، وكذلك الرابطة الإفريقية لحدائق الحيوان والأحياء المائية (بازا) بشأن التصميم النهائي الخاص بتطوير حديقة الحيوان بالجيزة.



ولفت المتحدث باسم مجلس الوزراء أن الاجتماع بحث المحددات التصميمية الخاصة بتطوير حديقة الحيوان بالجيزة، الذي يقوم بمراعة زيادة عدد فصائل الحيوانات في الحديقة من 71 إلى 186 فصيلا، إلى جانب زيادة المناطق الجاذبة للزائرين إلى 14 منطقة إلى جانب الحفاظ على أشجار حديقة الحيوان والتي يصل إلى 5000 شجرة، وتوفير الحماية إلى حديقة الأشجار التراثية .

أول تعليق لـ”التربية والتعليم” بشأن صرف 450 جنيها زيادة استثنائية للمعلمين

موضوعات متعلقة