الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:19 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

ضبط مواد مخدرة بـ 5 ملايين و400 ألف جنيه بحوزة شخصين في مدينة نصر

ضبط مواد مخدرة
ضبط مواد مخدرة

تمكن رجال الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على شخصين وبحوزتهم مواد مخدرة، تقدر مبلغها بقيمة 5 مليون و400 الف جنيه، في مدينة نصر، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت الجهات المختصة مباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضا:ضبط 2 تجار مخدرات في مطروح

ضبط مواد مخدرة بـ 5 ملايين و400 ألف جنيه

تعود تفاصيل الواقعة، عندما رصدت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، نشاط إثنين من العناصر الإجرامية تخصص نشاطهم فى الإتجار بالمواد المخدرة في مدينة نصر، وترويجها على عملائهما مُتخذين من دائرة قسمى شرطة أول وثالث مدينة نصر بمديرية أمن القاهرة مسرحاً لمزاولة تلك النشاط الإجرامى.

القبض على شخصين لاتهامهم بترويج المواد المخدرة


وبتقنين الإجراءات وجمع المعلومات أمكن رجال الأجهزة الأمنية من ضبطهما وبحوزتهما "كمية من مخدر الكوكايين بلغت وزنها حوالي 2,250 كيلو جرام"، "كمية من مخدر البودر"، "كمية من مخدر الهيدرو"، "كمية من مخدر الحشيش"، "كمية من مخدر الأفيون"، بالإضافة لضبط سيارتين، 3 ميزان حساس، سلاح أبيض – مبالغ مالية عملات "أجنبية ومحلية".


واثناء مواجهتهما بالمضبوطات أقروا بحيازتهما للمواد المخدرة المضبوطة بغرض الإتجار بها والمبالغ المالية من متحصلات تجارتهما والسيارتين للتنقل وترويج المواد المخدرة، كما بلغت القيمة المواد المخدرة المضبوطة بـحوالي (5,884,000 مليون جنيه تقريباً)، وحرر محضر بالواقعة، كما تم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.