الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:24 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

«مصر للطيران» تزف بشري سارة لـ رجال الأعمال

مصر للطيران
مصر للطيران

مصر للطيران تبذل المزيد من الجهود في إطار تسهيل الامور على العملاء، وتحديدًا رجال الأعمال، حيث أنه تقوم بطرح العديد من المميزات التي تسهل لهذه الفئة عملية السفر، وذلك بما يناسب خطة عمالهم.

في هذا الصدد، أكدت شركة مصر للطيران، اليوم الأحد، على أنه طرحت أحدث عروضها الترويجية، تحديدًا درجة "رجال الأعمال"، وذلك من خلال تخفيضات يصل إلى 25% على تذاكر السفر المصدرة، مشيرة إلى أن هذه العروض تبدأ من داخل الدولة المصرية إلي نقاط شبكة مصر للطيران الدولية.

اقرأ أيضًا: مصر للطيران توقع 12 عقدا جديدا لتقديم خدمات الصيانة للشركات

تخفيضًا يصل إلى 50 و25%

لفتت "مصر للطيران" في بيانًا لها، إلى أنه في حال قيام العملاء من "رجال الأعمال"، بشراء التذاكر في الفترة من 10 سبتمبر، وحتي يوم 30 سبتمبر الجاري على أن يكون السفر من 10 سبتمبر حتى 10 ديسمبر القادم، سيقوم بالحصول على نسبة التخفيض 25%، فضًلا عن أن الشركة.

اقرأ أيضًا: افتتاح خطوط لمصر للطيران في نيودلهي وليبيا وطوكيو قريبا

وقامت الشركة أيضًا بطرح تخفيضات بنسبة 50% على فرق سعر تعلية الدرجة، تحديدًا من تذاكر الدرجة السياحية المصدرة، وذلك قبل يوم 10 سبتمبر الجاري إلى درجة رجال الأعمال، منوهه إلى أنه الرحلة تبدأ من داخل مصر إلى نقاط شبكة مصر للطيران الدولية، على أن يكون السفر من 10 سبتمبر حتى 10 ديسمبر 2023 القادم.