الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:25 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

«الكفن ملهوش جيوب».. شمس تبكي على الهواء وتوجه رسالة قاسية للفنانات

شمس
شمس

حرصت الفنانة شمس أن توجه رسالة قاسية للفنانات، كما كشفت تفاصيل مقابلتها بالفنانة والراقصة الاستعراضية دينا، بالإضافة إلى تجربتها مع الفقد.

قالت الفنانة شمس في لقائها التلفزيوني ببرنامج قعدة ستات، الذي تقدمه الإعلامية مروة صبري، عبر شاشة قناة "القاهرة اليوم"، عن مقابلتها بالفنانة دينا، إنها جلست بجانبها حوالي 3 ساعات، وأعطتها طاقة إيجابية للحياة وحب المهنة من جديد.

اكتئاب شمس

وجاء ذلك بعد اكتئاب الفنانة شمس بسبب عدم عملها خلال الفترة الأخيرة، وقالت لها دينا: "لازم تخرجي معانا"، لترد عليها قائلة: "هخرج معاكي لأن الحب باين في عينيكي.. أنا هخرج مع الناس اللي أحس إنهم بيحبوني".

وتابعت الفنانة في تصريحاتها التلفزيونية، أن هناك أشخاص يعيشون الدور، يتحدثون ضدك من وراءك، مضيفة: "كل حاجة بتوصل محدش بيقولك مين بس إنتي بتعرفي من الكلام اللي بيترميلك".

رسالة شمس للفنانات

ووجهت رسالة قاسية للفنانات والوسط الفني، قائلة: "الكفن ملوش جيوب، أنا مفهمتش الجملة دي غير لما إخواتي ماتوا.. لا في كفن هتاخد فيه فلوس ولا شغل".

كما كشفت سر ابتعادها عن التمثيل خلال السنوات الماضية، بعد أن كانت تعمل مع كبار المخرجين بالوسط الفني، وأغلبهم حاليًا غير متواجدين على الساحة الفنية.

شمس

اقرأ أيضًا: ماذا قالت شمس الكويتية عن ياسمين عز ورضوى الشربيني؟… تفاصيل

تصريحات شمس

وأشارت إلى أنها تعرضت للنصب، كما أصيبت بحالة من الزهق والاكتئاب، ثم دخلت في نوبة بكاء على الهواء وهي تروي تفاصيل وفاة عائلتها.

وقالت شمس: "موت إخواتي خلاني اتكسرت، من أول موت ماما ثم أخواتي الفقد صعب.. كلهم يوجعوا القلب".