الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:17 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم سكن لكل المصريين 9.. طرح 15 ألف وحدة بالإيجار ومواعيد التقديم وخطوات الحجز التعليم العالي تنشر أماكن مراكز الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية لدعم طلاب الشهادات الفنية في أعمال التنسيق الإلكتروني بعد تداول صور وفيديوهات على السوشيال ميديا.. ضبط شخص لاتهامه بأعمال بلطجة في القاهرة

رئيس الاتحاد السعودي يكشف حقيقة رغبته في استضافة كأس العالم 2030

كأس العالم
كأس العالم

فجر ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، مفاجأة من العيار الثقيل، بالكشف عن حقيقة رغبة المملكة العربية السعودية في استضافة بطولة كأس العالم 2030 و2034.

وخلال الفترة الأخيرة، نشرت الصحف العالمية والعربية، العديد من التقارير بوجود رغبة لدى المملكة العربية السعودية في استضافة بطولة كأس العالم 2030.

وأوضح ياسر المسحل، في تصريحات نقلتها صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية: "كل ما تداول وأثير الفترة الأخيرة بشأن استضافة المملكة العربية السعودية كأس العالم 2030 و 2034، مجرد تكهنات وليس له أساس من الصحة، ولم نعلن عن أي نية لذلك، بغض النظر عن التاريخ سننتظر اجتماع مجلس الفيفا في أكتوبر المقبل".

وأكمل رئيس الاتحاد السعودي، قائلًا: "سيعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، خلال الفترة المقبلة، لوائح الترشح لنسخة كأس العالم 2030 ثم نفكر في الأمر، من الواضح أننا بلد يعيش من أجل كرة القدم، كما رأيتم، وشعبنا يحلم باستضافة بطولة المونديال".

وأفاد: "أعتقد أن لدينا المكونات اللازمة لاستضافة البطولة في وقت ما بالمستقبل، ولكن مثل هذا القرار يخص كثيرًا من الجهات في المملكة ولم يُتخذ أي قرار لنكون صادقين، في الوقت الحالي، سنركز فقط على استضافة كأس العالم للأندية ديسمبر المقبل، وسنواصل خططنا لتنظيم كأس آسيا 2027".

أقرأ ايضًا : مفاجأة عاجلة في موقف موديست من المشاركة مع الأهلي بالسوبر الإفريقي

وتطرق للحديث عن البنية التحتية للملاعب السعودية قبل استضافة كأس آسيا 2027 المقبلة، ليرد قائلًا: "ستكون هناك 4 ملاعب جديدة وبعض الملاعب يتم العمل على تجديدها، نحن متفائلون جدًا بالحصول على واحدة من أفضل نسخ كأس آسيا".