الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

ابنة رانيا يوسف: «والدتي مثلي الأعلى ومش عاوزين حاجة من محمد مختار»

نانسي محمد مختار ابنة رانيا يوسف
نانسي محمد مختار ابنة رانيا يوسف

تحدثت نانسي ابنة الفنانة رانيا يوسف عن والدها المنتج محمد مختار، وعن دعم والدتها لها، مؤكدة أنها لا تهتم لآراء الجمهور وانتقاداتهم قائلة والدتها بتلعب دور الأب والأم كويس جدا وهي مثلي الأعلى.

وقالت نانسي ابنة رانيا يوسف خلال لقائها ببرنامج et بالعربي خلال تواجدها مع والدتها في لبنان: "مش بتضايق خالص وشكلي حلو والفستان اللي لبسته من مامي شكله حلو على الريد كاربت ومش ببص للانتقادات.. وأمي هي أطيب إنسانة في حياتي وبعتبرها ومثلي الأعلى.. عشان هي صاحبتي وأختي وكل حاجة في حياتي.. وبقالي معاها 20 سنة في الحياة كل يوم، وبتعلب دور الأب والأم كويس جدا.

ابنة رانيا يوسف وعلاقتها بوالدها محمد مختار

وعن علاقتها بوالدها قالت ابنة رانيا يوسف:" :أنا مش عايزة من محمد مختار حاجة، مش عايزين منه أي حاجة.. حتى لو فيلم أو مهرجان أو أي حاجة.. أنا عن نفسي مش عايزة منه أي حاجة"، مضيفة بأنها على استعداد للخوض في مجال التمثيل والمشاركة في عمل فني لو الورق والسيناريو مناسب لها مضيفة: "لكن أنا مشروع مصممة أزياء أكتر".

تصريحات رانيا يوسف عن طليقها المنتج محمد مختار

وكانت الفنانة رانيا يوسف كشفت مؤخرا ندمها الشديد على الزواج من المنتج محمد مختار، والد بناتها، مشيرة إلى أنها أصبحت من نجمات الصف الأول بعدما انفصلت عنه، وقالت خلال تصريحات صحفية لها : " بعد طلاقي من محمد مختار أصبحت "نمبر وان" ومن نجمات الصف الأول، ومزعلتش من تصريحاته عن لكن زعلت أني تزوجته من الأساس وندمت على ذلك.. ولكن الحسنة الوحيدة في جوازي منه كانت بناتي ياسمين ونانسي".

اقرأ أيضا: رانيا يوسف: ندمت بسبب جوازي من محمد مختار.. وبقيت «نمبر ون» بعد الطلاق