الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:32 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل الطفلة بسنت خلال مشاجرة

ارشيفية
ارشيفية

أجلت محكمة جنايات جنوب الجيزة، مؤخرًا، محاكمة 16 متهمًا بتهمة بقتل الطفلة بسنت، التي قُتلت بطلق ناري أثناء نزولها إلى الشارع لشراء الطعام خلال اشتباك بالأسلحة النارية وزجاجات المياه الغازية، حتى انعقاد الجلسة يوم 17 أكتوبر.

وتعود تفاصيل القضية إلى أن رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور تلقى إشارة من غرفة عمليات الإنقاذ بحدوث مشاجرة والعثور على جثة فتاة وسط الشارع. في المنطقة. منطقة أرض اللواء التابعة لمديرية القسم. وبالتحرك والمعاينة تبين العثور على جثة “بسنت” المعروفة بـ”شيماء” بين أهالي المنطقة. كانت طالبة في منتصف العشرينيات من عمرها، وأصيبت بطلق ناري.

وبعد إجراء التحريات والتأكد من هوية المتوفاة، أفادوا أنه أثناء خروج الضحية لشراء بعض المواد الغذائية، تصادف مرورها بالشارع حيث كان بعض الأشخاص يتشاجرون بالأسلحة النارية وزجاجات المياه الغازية وخلال تلك الفترة قُتلت برصاصة من القتال.

اقرأ أيضا.. قرار عاجل بشأن منع أسرة مبارك من الترشح لأي منصب رفيع في الدولة

وفي الوقت نفسه، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من القبض على مرتكبي المشاجرة من طرفي المشاجرة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات، التي أذنت بدفن جثمان الطالب.