الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:59 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

عاجل.. البورصة تربح 7 مليارات جنيه بمستهل التعاملات.. وسهم يونيفرسال يقفز 8%

البورصة المصرية
البورصة المصرية

سجلت مؤشرات البورصة المصرية، بمستهل أولى جلسات الأسبوع الجاري اليوم الأحد 17-9-2023، صعودا كبيرا بدعم من مشتريات المتعاملين المصريين والعرب، حيث تجاوزت المكاسب السوقية مستوى الـ 7 مليارات جنيه.

البورصة تربح 7 مليارات جنيه بمستهل التعاملات

وبدعم مشتريات ضخمة من قبل كبار المستثمرين المحليين، تمكن رأس المال السوقي، من جمع أرباح بلغت حوالي 7 مليارات جنيه، ليقفز الإجمالي إلى مستوى متقارب من 1.321.394 تريليون جنيه بمستهل تعاملات اليوم، بدلا من 1.314.341 تريليون جنيه بختام جلسة الخميس الماضي.

وبمستهل أولى جلسات الأسبوع، قفز المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية EGX30 بنسبة وصلت إلى 0.4% ليسجل نحو 19.603 نقطة، كما سجل المؤشر EGX100 بنسبة 0.7 % ليسجل مستوى 5.683 نقطة، وصعد المؤشر EGX70 بنسبة 0.6% ليسجل مستوى 3.861 نقطة.

وعن EGX30 محدد الأوزان، صعد بمستهل الجلسة بنسبة وصلت لـ 0.5% ليسجل مستوى 23.637 نقطة، كما قفز المؤشر EGX30 للعائد الكلي بنسبة 0.6% ليسجل مستوى 8.226 نقطة.

وصعد سهم يونيفرسال لصناعة مواد التعبئة والتغليف والورق، بنسبة 8.13%، ليقفز إلى مستوى متقارب من 0.532 جنيه.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر