الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:48 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية

الأرصاد: استمرار استقرار الأحوال الجوية في معظم أنحاء البلاد.. فيديو

طقس اليوم
طقس اليوم

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة طقس اليوم الثلاثاء، قائلة إن هناك استقرارا في الأحوال الجوية بمعظم محافظات الجمهورية، وتحسن في قيم درجات الحرارة مدة النهار والليل، بسبب تأثرنا امتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا، يعمل على حجب جزء من أشعة الشمس، ويلطف الأجواء، وانخفاض درجات الحرارة.

تفاصيل حالة طقس اليوم الثلاثاء

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 32 درجة مئوية نهارا، موضحة أن الأجواء ستكون حارة على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية، وشمال الصعيد، وشديدة الحرارة جنوب سيناء والصعيد نهارا.

وتابعت "غانم"، أنه مع دخول الليل ستنخفض درجات الحرارة لا سيما ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر، مبينة أن الأجواء ستكون معتدلة ليلا في معظم محافظات شمال البلاد، بجانب انخفاض نسب الرطوبة، مشيرة إلى أن هناك فرصا لسقوط الأمطار الخفيفة على المناطق الساحلية، فضلا عن تكون الشبورة المائية على الطرقات السريعة، والزراعية، والقريبة من المسطحات المائية.

اقرأ أيضا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: شديد الحرارة والعظمى في القاهرة 36 درجة