الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

”شبورة مائية صباحًا وانخفاض الرطوبة ليلا”.. الأرصاد تكشف طقس الأيام المقبلة

طقس الأيام المقبلة
طقس الأيام المقبلة

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل طقس الأيام المقبلة من غدا الأربعاء 20 سبتمبر 2023 إلى يوم الإثنين 25 سبتمبر 2023، حيث يسود طقس حار خلال فترة النهار على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد.

وأشارت هيئة الأرصاد الجوية، في بيان لها منذ قليل، إلى أن طقس الأيام المقبلة سيكون لطيف ليلا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد ومعتدل الحرارة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد مع ظهور السحب المنخفضة في الصباح الباكر.

تفاصيل طقس الأيام المقبلة

ونوهت الهيئة أن هناك شبورة مائية من الرابعة إلى السابعة صباحا تقريبا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء.

طقس غدا الأربعاء 20 سبتمبر 2023


يوجد انخفاض في نسب الرطوبة في الليل على أغلب الأنحاء مما يزيد من الشعور بانخفاض درجات الحرارة مع نشاط الرياح على مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة.

وتكون الحرارة غدا على القاهرة والوجه البحري العظمى 32 والصغرى 24 والسواحل الشمالية 29 و23 وجنوب سيناء 36 و26 درجة وشمال الصعيد العظمى 34 والصغرى 22 درجة وجنوب الصعيد 39 والصغرى 26 درجة.

الخميس 21 سبتمبر والجمعة 22 سبتمبر 2023


يوجد شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء مع نشاط الرياح عل مناطق من القاهرة الكبرى وجنوب سيناء على فترات متقطعة.

وتكون درجة الحرارة يوم الخميس العظمى بالقاهرة والوجه البحري 32 والصغرى 24 والسواحل الشمالية 29 و23 وجنوب سيناء العظمى 36 والصغرى 26 وشمال الصعيد 34 و22 وجنوب الصعيد 37 و26 درجة.

الطقس من السبت 23 سبتمبر إلى الإثنين 25 سبتمبر 2023


يكون هناك نشاط للرياح على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وجنوب سيناء وشمال الصعيد وذلك على فترات متقطعة.

وتكون درجة الحرارة يوم السبت على القاهرة والوجه البحري العظمى 33 والصغرى 22 درجة والسواحل الشمالية 30 و22 وجنوب سيناء 36 و26 وشمال الصعيد 34 و23 وجنوب الصعيد 39 و25 درجة.