الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:43 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا» في ذكرى ميلادها.. رجاء الجداوي وحب بدأ بكلمة وانتهى بزواج استمر 46 عامًا عمرو سعد يحصد جائزة أفضل ممثل مصري في موريكس دور 2026 عن «إفراج» في ذكرى ميلاده.. فؤاد المهندس وشويكار قصة حب بدأت بطلب زواج على المسرح محتوى مثير للجدل وتحريض على الفجور».. ضبط شخصين بعد إدارة صفحات عبر مواقع التواصل

هل تقترب الإقالة من أوسوريو داخل الزمالك في حال نجاح قائمة حسين لبيب؟.. عدو مرتضى منصور يكشف الخطة

أوسوريو مدرب الزمالك
أوسوريو مدرب الزمالك

حالة كبيرة من الجدل والإثارة بين جماهير نادي الزمالك بشأن اقتراب رحيل الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، من تدريب القلعة البيضاء، في حال نجاح قائمة حسين لبيب المرشحة على انتخابات الفارس الأبيض المقبلة.

ويستعد الزمالك بقيادة أسورويو، لخوض مواجهة من العيار الثقيل أمام فريق بيراميدز، في الجولة الافتتاحية من مسابقة الدوري المصري الممتاز لموسم 2023-2024.

ويحضتن استاد "الدفاع الجوي" قمة الكبار بين الزمالك وبيراميدز، وذلك في تمام الساعة السابعة مساء اليوم الأربعاء، في مباراة ظهرت العديد من الأخبار التي تروج برحيل أسوريو في حالة نجاح قائمة حسين لبيب في انتخابات القلعة البيضاء.

وفي هذا الشأن، تحدث أحمد سليمان المرشح على منصب عضو مجلس إدارة الزمالك في الانتخابات المقبلة، على حقيقة رحيل أوسوريو من تدريب الفريق الأبيض في حالة نجاح قائمة حسين لبيب.

وقال أحمد سليمان قبل ساعات من موقعة الزمالك وبيراميدز، وذلك خلال تصريحات تليفزيونية: "أوسوريو مدرب مميز، وسيظل في قيادة الفريق، لكن يجب دعمه بأجواء جيدة حوله".

وتابع "سليمان" الذي كان يعد من أشد المعارضين للمجلس السابق في الزمالك:" لا يوجد أي حديث مع الفرنسي كارتيرون لتدريب الفريق في حال نجاح قائمة حسين لبيب، وأوسوريو مكمل مهمته بشكل طبيعي".

ويطمح الزمالك في بداية المشوار المحلي لمصالحة جماهيره، لا سيما بعد السقوط المفاجئ ضد أرتا سولار الجيبوتي بهدفين دون رد، في ذهاب دور الـ 32 من كأس الكونفدرالية الإفريقية من ناحية، وخطف أول 3 نقاط بالموسم الجديد من ناحية أخرى.

اقرأ أيضًا:كيف يلعب الزمالك ضد بيراميدز في الدوري؟