الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:06 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية( روح أكتوبر ) تخليداً لذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية

مورينيو يثير الخوف لـ منتخب الجزائر قبل بطولة كأس الأمم الإفريقية

جوزيه مورينيو
جوزيه مورينيو

قبل أشهر قليلة من انطلاق بطولة كأس الأمم الإفريقية والتي ستقام في كوت ديفوار مطلع العام المقبل، أثار البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي روما الإيطال مخاوف المنتخب الجزائري.

ويتواجد جوزيه مورينيو على رأس القيادة الفنية لنادي روما الإيطالي، والذي عزم على التعاقد مع النجم الدولي الجزائري حسام عوار، خلال سوق الانتقالات الصيفي الماضي، قادما من نادي ليون الفرنسي.

ويعتبر اللاعب حسام عوار أحد أهم أوراق التي يعتمد عليها جمال بلماضي المدير الفني لمنتخب الجزائر، حيث يشكل دور كبير في المنافسة على بطولة كأس الأمم الإفريقية المقبلة، والتي يسعى إلي تحقيقها "محاربو الصحراء".

إصابات متتالية بسبب مورينيو

وخلال الفترة القصيرة الماضية، تعرض نجم خط الوسط حسام عوار للإصابتين عضليتين مع فريق روما، مما ذادت مخاوف جماهير منتخب الجزائر حول عدم إمكانية لحاقه بالمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقبلة.

وجاء البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق العاصمة في قفص الاتهام حول إصابة النجم الجزائري، بسبب تركيز "السبشيال وان" على التدريبات البدنية والتي جاءت بالسلب على اللاعب حسام عوار.

وقد هاجمت جماهير روما المدير الفني جوزيه مورينيو، بسبب عدم الاستمرار في المنافسة على لقب "الكالتشيو" الموسم الماضي، بعد تعرض الكثير من اللاعبين إلى إصابات عضلية قوية.

وتخشى جماهير الجزائر أن يستمر لاعب الوسط حسام عوار في الإصابات العضلية التي يعاني منها، خاصة وإنه من أهم ركائز "محاربو الصحراء" خلال الفترة الجارية.

اقرأ أيضًا: بعد إيقافه بسبب المخدرات.. يوسف البلايلي يتلقى تهديدًا صارمًا من «فيفا»