الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

نائب رئيس دولة الإمارات يبحث عن شاب أو شابة لتولي حقبة وزارية

محمد بن راشد
محمد بن راشد

أعلن نائب رئيس دولة الإمارات، ورئيس مجلس الوزراء محمد بن راشد آل مكتوم، اليوم الأحد، عن وظيفة بمرتبة وزير للشباب في حكومته.

وقال في تغريدة عبر حسابه الرسمي في "تويتر" موجها رسالة لشباب وشبات دولة الإمارات العربية المتحدة، إنه يبحث عن وزير للشباب في حكومته، بحسب ما ذكرت صحيفة "البيان" المحلية.

وأكد محمد بن راشد، أنه يبحث عن شاب متميز "أو شابة" لنقل آراء الشباب ومتابعة ملفاتهم وقضاياهم، ليشغل منصب وزيرا/ وزيرة للشباب في الحكومة الإماراتية.

وعن شروط الوزير الجديد للشباب في الإمارات، قال محمد بن راشد، إنه يجب أن يكون على دراية تامة بالقضايا الوطنية، وبأحداث المجتمع، مع التأكيد على أن يكون ميدانيا في العمل.

وشملت الشروط أن يتحلى المتقدم بالشجاعة في تمثيل دولة الإمارات، وأن يكون لديه شغف كبير لخدمة البلاد، مع ضرورة أن يكون عقلانيا فيما يتم طرحه.

واختتم رئيس الوزراء الإماراتي تغريدته قائلا: " نطلب ممن يجد في نفسه الكفاءة والقدرة والأمانة ليكون وزيراً للشباب الكتابة لنا في مجلس الوزراء عبر [email protected]".

اقرأ أيضا| باحث في الشؤون السياسية: العلاقات السعودية الإسرائيلية مبنية على احتياجات الشعب الفلسطيني

موضوعات متعلقة