الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:30 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

حين احتضن عاملان حلمها داخل حفرة.. تفاصيل مأساة منزل السلام

تنقيب عن الآثار
تنقيب عن الآثار

حلم الثراء الفاحش يداعب الكثيرون فيختار البعض طريق العمل الشريف بحثًا عن بلوغ هدفه المنشود بينما يسلك آخرون أقصر الطرق وأسهلها ظنًا أنها ستكون ممهدة لتأتي النهاية الصادمة وتتبخر الأحلام تحت الأرض، فماذا حدث في حي السلام؟

داخل مكتبه بمدخل القسم، تلقى مأمور قسم شرطة ثان السلام بمديرية أمن القاهرة إخطارًا من إدارة شرطة النجدة بانهيار رمال حفرة داخل عقار بدائرة القسم في ظروف غامضة.

للوهلة الأولى ظن مسؤول القسم أن الأمر قد لا يعدو عن انهيار منزل فأخطر غرفة عمليات الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة ليدفع مديرها بفريق إنقاذ بري مدعومًا بالمعدات اللازمة.

مع وصول القوات المنزل محل البلاغ أطبقت رائحة الموت على المكان، اصطدم رجال الشرطة بواقع مأساوي. عمد عدد من العمال إلى التنقيب عن عن الآثار خلسة داخل المنزل باستخدام أدوات الحفر حتى انهارت الرمال على عاملين اثنين وفارق الحياة على عمق تجاوز 8 أمتار.

كردون أمني فرضته قوات الأمن بمحيط المنزل لتسهيل مهمة رجال الإنقاذ البري التابعين للحماية المدنية. كُللت الجهود بانتشال جثماني "محمد.ح." و"بسام.أ." ونقلتا إلى ثلاجة المستشفى.

تحفظت الشرطة على الأدوات المستخدم في عملية الحفر وعينت الحراسة اللازمة على المنزل، وفتحت تحقيقًا موسعًا بالتنسيق مع الجهات المعنية بمجلس المدينة وباشرت النيابة العامة التحقيق.

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. نظر استئناف المتهمين في قضية النصب على الفنان صبري عبدالمنعم

موضوعات متعلقة