الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:54 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران

بريئة ومريضة نفسيًا.. القصة الكاملة لسيدة الشرقية آكلة طفلها

المتهمة بذبح طفلها وطهيه
المتهمة بذبح طفلها وطهيه

أسدل الستار على جريمة مأساوية هزت قرى الأرياف في محافظة الشرقية وحيرت الرأي العام في مصر، بعد أشهر المحاكمات، وهي المتهمة بقتل طفلها وأكل أجزاء من جثته بعد طهيه في فاقوس.

براءة المتهمة بطهي طفلها


فقد وضعت نقطة نهاية لتلك الواقعة وبرأت محكمة جنايات الزقازيق في محافظة الشرقية، الأم هناء حتروش التي اتهمت بقتل طفلها وأكل أجزاء من جثته بعد طهيه، وأمرت بإيداعها إلى مستشفى للصحة النفسية والعصبية من أجل تلقي الرعاية اللازمة.

ذبحت طفلها وتناولته

وتعود بداية الواقعة حينما ألقى الأمن القبض على هناء محمد حسن حتروش، البالغة من العمر 37 سنة؛ عقب اتهامها بقتل ولدها سعد محمد سعد، طفب الـ 5 سنوات، في أبريل الماضي.

ليتبين لاحقا من التحريات أن الأم قتلت الصغير وأكلت أجزاء من جثته بعد طبخها داخل منزلها في قرية كفر أبو شلبي.

وقد اعترفت هناء خلال التحقيق معها بأنها أقدمت على فعلتها هذه بسبب الخلافات المتكررة مع طليقها والد الصغير وأسرته.

سحر ومرض نفسي


كما أقرت حينها بأن أحد الشيوخ أكد لها أنها تعرضت لسحر ويتوجب عليها فعل أي شيءٍ لفكه والخلاص منه، مضيفة أنها قتلت ابنها لكي تتخلص من هذا السحر وفق ما ألهمها تفكيرها.

لتوجه لها لاحقا تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وتحال مسجونة إلى المحاكمة الجنائية.

اقرأ أيضًا.. شركات الخرسانات الأسمنتية جرس إنذار يهدد حياة ذوي الهمم في مدينة السلام.. فما مصير هؤلاء؟