الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:18 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

الرئيس السيسي: «حل مشكلة الوحدات السكنية الشاغرة بمواجهة ثقافة الخوف»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن الفهم والوعي والصدق يعد من أهم سبل بناء الدولة، مؤكدا أنه يود لفت نظر المصريين أن خطوط السكك الحديدة ومترو الأنفاق هم أرصدة مصر وأصولها.


وأشار الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال كلمته في فعاليات حكاية وطن، اليوم الأحد، إلى أنه قبل أن يتم اتخاذ قرار بزيادة سعر تذكرة مترو الأنفاق لم يكن مترو الأنفاق يؤتي ثمن تشغيل، مشيرا إلى أن تكلفة القطار الكهربي السريع ٢٥ مليار دولار.

وأضاف الرئيس عبدالفتاح السيسي: " مصر حاجة تانية غير الكلام، وكامل الوزير كان بيجيب مصطفى مدبولي علشان يقوموا بالضغط عليا علشان الفلوس".


وتابع الرئيس السيسي: " لا يجوز أن يكون لدينا طلبات إسكان اجتماعي بدون أن نقابل هذا بالقيام بالبناء، وهذا ما لم يكن هناك قانون حاسم كما يتم علاج ثقافة الخوف على الوحدات السكنية الشاغرة والقيام بإعطائها لأحد ستظل الفكرة غير قابلة للنجاح ".

موضوعات متعلقة