الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:30 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الكونفدرالية.. فيوتشر يسجل الثالث أمام سينجيدا التنزانى بأقدام عمر كمال ويقترب من التأهل

فريق مودرن فيوتشر
فريق مودرن فيوتشر

أحرز نادي مودرن فيوتشر الهدف الثالث في شباك سينجيدا التنزانى من عمر الشوط الثاني، في المباراة التي تجمع الفريقين حالياً على ملعب استاد السلام بدور الإياب الـ32 ضمن منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وجاء هدف مودرن فيوتشر الثالث في الدقيقة 68، بعد كرات متبادلة بين كلا من أحمد عاطف وعمر كمال انهاها الأخير بتسديدة من يسار منطقة الجزاء سكنت أسفل يسار المرمى.

وبدء فريق مودرن فيوتشر بتمريرات متتالية بين أقدام اللاعبين في منتصف الملعب من أجل الإستحواذ على مجريات المباراة.

ونفذت ركلة ركنية لمودرن فيوتشر من جهة اليسار نفذها أحمد رفعت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء قابلها محمود رزق برأسية أمسك بها حارس سينجيدا من يمين مرماه في الدقيقة 13.

وجاءت ركلة حرة لفريق سينجيدا في منتصف ملعب فيوتشر جهة اليسار نفذت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء ولكن ابعدها الدفاع عن مناطق الخطورة في الدقيقة 20.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تعلن رسميًا مشاركة مصر في ألعاب القوى ورفع الأثقال فقط بدورة الألعاب العربية

وحاول عبد الكبير الوادي لاعب فيوتشر المرور من جهة اليمين ولكن ابعد دفاع سينجيدا الكرة من أمامه إلى رمية تماس في الدقيقة 23.

موضوعات متعلقة