الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:31 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

بيكهام يكشف تفاصيل انضمام ميسي لإنتر ميامي الأمريكي

ديفيد بيكهام وميسي
ديفيد بيكهام وميسي

كشف الأسطورة الإنجليزي ديفيد بيكهام مالك نادي إنتر ميامي الأمريكي، عن تفاصيل جديدة حول انضمام الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى فريقه، مشيرًا إنه غير مفهوم كرة القدم في الدوري الأمريكي.

وقال ديفيد بيكهام في تصريحات إعلامية صباح اليوم، "لقد تسللت إلى أحد الفنادق التي يقيم به خورخي والد ميسي في برشلونة، وذلك منذ 4 سنوات مضت، لقد تحدثت معه ووقتها لم نكن جاهزين للعرض وهو أيضًا لم يك هاجزًا للانتقال للدوري الأمريكي".

وأضاف بيكهام، "قلت لوالد ميسي نريد ابنك معنا في الدوري الأمريكي، وذلك عندما كان متواجد ضمن صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي ومن الممكن عودته إلى برشلونة مرة أخرى، لقد عملنا على اتمام تلك الصفقة منذ 4 سنوات".

وشدد، "كنت متأكدًا أن قدوم ليونيل ميسي إلى إنتر ميامي سيغير الدوري وكرة القدم في أمريكا، أن ما يفعله هناك بمثابة حلم بكل تأكيد، بجانب جوردي ألبا وسيريجو بوسكيتس، لكن ميسي الآن أصبح لاعبو الأكاديمية يأخذونه قدوة أمامهم".

وواصل الأسطورة الإنجليزية، "كان يوجد عرضان من الدوري السعودي للتعاقد مع ليونيل ميسي، لكن عرض عودته إلى برشلونة هذا ما أقلقني، لأنه يلامس قلبه بكل تأكيد إضافة إلى رغبته في وداع النادي بشكل جيد".

واختتم ديفيد بيكهام، "قبل قدوم ميسي إلى إنتر ميامي بأيام، تلقيت ملايين من الرسائل والاتصالات، كنت أفكر ما الذي حدث؟، فجأة سمعت أن ليونيل أعلن قدومه إلى ميامي".

اقرأ أيضًا: سقوط مستمر لمانشستر يونايتد.. تين هاج في مهب الرياح بعد النتائج الكارثية