الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:49 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

إصابة ميسي تثير القلق في إنتر ميامي قبل خوض مباراة ديربي فلوريدا

ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

تلقى فريق إنتر ميامي الأمريكي ضربة قوية قبل خوض مباراة ديربي فلوريدا، بعد تعرض نجمي الفريق للإصابة خلال المابارة الأخيرة أمام فريق تورونتو الكندي، ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.

أثار نجمي فريق إنتر ميامي الأمريكي القلق داخل صفوف الفريق بعد استبدالهما خلال مباراة تورونتو، حيث غادر النجم الإسباني جوردي ألبا الظهير الأيسر للفريق ملعب اللقاء، في الدقيقة 34 من زمن اللقاء بعد تعرضه لإرهاق عضلي شديد.

وفي الدقيقة 37 من الشوط الأول غادر الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي ملعب المباراة بداعي الإصابة، والتي أفصح عنها طبيب الفريق بشد في العضلة الخلفية، والتي على إثرها سيغيب عن الملاعب خلال الفترة المقبلة.

وقال المدير الفني الأرجنتيني مارتينيو، أن ثنائي الفريق سيغيبان عن المباراة القادمة أمام أورلاند سيتي في ديربي "فلوريدا"، مساء الأحد المقبل، حيث أشار إلى عدم إلتحاقهم بمباراة هيوست دينامو في نهائي كأس الولايات المتحدة الأسبوع المقبل.

وأضاف المدير الفني، "علينا أن نرى ماذا يحدث غدًا، وسوف نرى تقرير الطيب وبعد ذلك سنقرر مشاركتهم من عدمها، لكن خلال رؤيتي الفنية إنهما لن يتواجدا في مباراة يوم الأحد المقبل.

ورغم خروج نجمي الفريق بسبب الإصابة، تمكن فريق إنتر ميامي فوزًا ساحقًا على نظيره تورونتو بأربعة أهداف دون رد، وبذلك يتواجد إنتر ميامي في المركز الـ 13 من أصل 15 فريقا في جدول ترتيب المنطقة الشرقية.

اقرأ أيضًا: عودة بعد غياب 6 سنوات.. ماذا قدم محمد صلاح في الدوري الأوروبي؟