الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

ناني حنفي إبراهيم عضوًا بالهيئة العليا لحملة ”مواطن لدعم مصر”

الدكتورة ناني حنفي إبراهيم عضوًا عاما لحملة ”مواطن لدعم مصر”
الدكتورة ناني حنفي إبراهيم عضوًا عاما لحملة ”مواطن لدعم مصر”

قرر محمد فاروق المنسق العام للحملة "مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن" تعيين الدكتورة ناني حنفي إبراهيم عضوًا بالهيئة العليا لحملة، بناءً على الإيمان في قدراتها وإسهاماتها بتغطية الحملات ودعم الانتخابات الرئاسية المقبل.

وقالت الدكتورة ناني حنفي إبراهيم، "سأعمل جاهدة على أن أقوم بدورًا بارزًا في تحقيق أهداف الحملة ودعم التنمية والازدهار في مصر".

"مواطن لدعم مصر.. كن مع الوطن"

وفى تصريحات خاصة، أوضحت الدكتورة ناني، أن أهداف حملة مواطن تعكس رؤية إيجابية وتشجيعية لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي والمشاركة الفعالة في العملية الديمقراطية والانتخابية في مصر.

وأضافت إن حملة مواطن لدعم مصر، تشجيع الشعب على المشاركة في الانتخابات الرئاسية 2024، واختيار الشخص المناسب للقيادة حفاظًا على استقرار وأمن البلاد، مؤكدة أن هذه الدعوة للاستفادة من حق التصويت على أهمية مشاركة الأفراد في تحديد مستقبلهم والمساهمة في بناء وتطوير البلاد.

وأكدت أنه يتعين على الناخبين أن يكونوا جزءًا فعّالًا في العملية الديمقراطية من خلال اختيار المرشح الذي يعتقدون أنه يمثل تطلعاتهم ويريدون أن يرى مصر تحت قيادته، وهذه الحملة تشجع على التفكير والمشاركة الفعالة في العملية السياسية وتؤكد أهمية تكاتف الشعب مع القيادة لتحقيق التقدم والاستقرار في البلاد.

وكان قد أعلن محمد فاروق، المنسق العام لحملة مواطن لدعم مصر، عن إطلاق أضخم حملة داخلية وخارجية لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي ودعوته للترشح لفترة رئاسية جديدة، بالإضافة إلى دعوة الشعب بأكمله للمشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة 2024 والاختيار الأول لهم هو مصر.

اقرأ أيضا: حملة مواطن تعين النائب السابق خالد سيف عضوا بالهيئة العليا