الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:15 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

حكاية مشهد صوره عبد الحليم حافظ في حراسة البوليس

عبدالحليم وشادية من فيلم لحن الوفاء
عبدالحليم وشادية من فيلم لحن الوفاء

في أول تجربة له مع التمثيل بفيلم "لحن الوفاء" كان أكثر ما يتخوف منه العندليب عبد الحليم حافظ، أنه يضطر إلى إعادة المشهد أكثر من مرة، ويتسبب في أزمة للمخرج والمنتج، غير أن مخرج الفيلم إبراهيم عمارة، نجح في أن يزيل عنه الرهبة والخوف بعدما نصحه بأن يكون على طبيعته، دون تحفظ.

مضت الأيام الأولى فى التصوير هادئة، ودون مشكلات، حيث كان يتم التقاط المشهد واعتماده من المرة الأولي، واعتقد حليم إن الأمر سيمضى على هذا الحال، حتى جاء اليوم الذى تقرر فيه الانتقال إلى "جنينة الأسماك" لتصوير مشهد هناك.

فى هذا اليوم كان عبدالحليم حافظ يصور أغنية "تعالى أقولك" مع شادية بين الأشجار والكهوف والحشائش، وحين ذهب فريق العمل إلى هناك فوجئ بزحام شديد، وعرفوا أن الجمهور جاء ليشاهد عبدالحليم وشادية معا خلال التصوير، وهنا توجه عبد الحليم لمخرج الفيلم وسأله "إحنا هنصور إزاى وسط الناس دى كلها؟"، فأجاب: "يا حليم دول زباين هنقولهم اطلعوا برة الجنينة.. ما ينفعش لازم نصور وكأنهم مش موجودين؟؟ خليك على طبيعتك".

اقرأ أيضا

بهذا الموعد.. أحمد العوضي يستعد لتصوير مسلسل «حق عرب» في رمضان 2024

هاني رمزي: «غبي منه فيه 2 لا يليق بنجاح الجزء الأول وغياب بعض الفنانين هيأثر على العمل»

وبينما كانت الأعداد تتزايد، تقرر أن يبدأ التصوير، وهنا بدأت المعاناة، فكلما اقترب عبدالحليم من شادية كان يجد من بين الجمهور من يهتف بأعلى صوت ويقول "إبعد.. إبعد"، فيضطر إلى أن يبتعد عنها، وحين جاء الدور على المشهد الذى يجري فيه وراء شادية، وجد أحدهم يقول "امسك حرامي".

واستمر الوضع على هذا الحال، حيث يبدأ التصوير ويتوقف بسبب تعليقات الجمهور، حتى أن عبدالحليم قال إنه ظل على مدار ساعة يقوم بحرطات غير مفهومة، ما اضطر المخرج إلي أنه يوقف التصوير، خصوصا بعد زادت حدة التعليقات السخيفة.

واضطر إبراهيم عمارة إلى طلب البوليس الذى جاء لحراسة فريق العمل من الفضوليين، بينما حاول البعض منهم، الاشتباك مع الشرطة، قبل أن يتم إبعادهم خارج المكان.