الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:03 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

الأرصاد عن طقس اليوم: خريفي مائل للحرارة وأمطار على هذه المناطق

طقس اليوم
طقس اليوم

وضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء، قائلة إننا نشهد استقرارا في الأحوال الجوية، وأجواء خريفية في معظم محافظات الجمهورية، موضحة أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 30 درجة مئوية نهارا.

تفاصيل طقس اليوم الأربعاء

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن طقس اليوم خريفي مائل للحرارة على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، وشمال الصعيد، ومعتدلا على السواحل الشمالية، وحارا على جنوب الصعيد وسيناء.

وتابعت "غانم"، أنه مع دخول الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، مبينة أن أمطار اليوم ستنحصر في السواحل الشمالية، وبعض المناطق من شمال الوجه البحري، وستكون خفيفة على السواحل الشمالية الغربية مطروح، والإسكندرية، ومتوسطة على البحيرة، وكفر الشيخ، والدقهلية، رفح، والعريش، ودمياط.

اقرأ أيضًا: طقس اليوم.. «الأرصاد»: شديد الحرارة والعظمى في القاهرة 36 درجة