الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:57 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

سئمت حياتها الزوجية فرحلت حرقًا.. مأساة ”ندى” في شقة الوراق

جثة
جثة

حياة زوجية صعبة حاصرتها الخلافات من كل جانب حتى أضحى الاستمرار تحت سقف عش الزوجية ضرب من ضروب للخيال لتقرر الزوجة إسدال الستار على حياتها لا حياتها الزوجية فقط واختارت طريقة تقشعر لها الأبدان.

منذ أسبوع وتحديدا داخل شقة سكنية بسيطة بحي الوراق شمال الجيزة دبَّ شجار -مألوف للجيران- بين "ندى" وزوجها ما بين خلافات وجهة النظر والأحوال المعيشية الصعبة إلا أن النهاية جاءت مغايرة تلك المرة.

صراخ وعويل تبدلت معهما الأجواء داخل العقار بالشارع الضيق هرول على إثره الجيران لمعرفة ماهيته فجاءت المفاجأة الصادمة "ندى ولعت في نفسها".

أسرع الأهالي بنقل السيدة إلى أقرب مستشفى في محاولة لإنقاذها بينما خضع الزوج لجلسة سماع أقوال من قبل رجال المباحث للوقوف على ملابسات الواقعة والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

جهود البحث والتحري التي أشرف عليها اللواء محمد الشرقاوي مدير المباحث بينت أن "ندى.ص." في العشرينات من العمر، سكبت على جسدها مادة سريعة الاشتعال وأضرمت النار في نفسها بسبب خلافات زوجية قبل أن تفارق الحياة داخل المستشفى متأثرة بإصبتها بحروف طالت أنحاء جسدها.

اقرأ أيضًا: سيدة أمام محكمة الأسرة: «جوزي أفشى أسرارنا.. وبيقول عليّ مريضة نفسيا»