الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:20 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

رسالة عاجلة من عمرو أديب للاعب محمد صلاح بشأن أزمة فلسطين

محمد صلاح وعمرو أديب
محمد صلاح وعمرو أديب

طالب الإعلامي عمرو أديب، محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول، ومنتخب مصر، بدعم القضية الفلسطينية، قائلا: "الناس منتظرة منك حاجات كتير لدعم القضية، ونجوميتك هتساعدك على تخطي قيود هذه المرحلة، وأن تأتي متأخرا خيرا من ألا تأتي"، مستكملا: "الناس كلها شيفينك قدوة وفخر العرب، وعارف إنك متلغبط، بس ده وقت الكلام".

محمد صلاح وموقفه من الأزمة الفلسطينية

وأضاف عمرو أديب، خلال تقديمه حلقة برنامج "الحكاية"، المذاع عبر قناة "أم بي سي مصر"، مساء أمس الجمعة: "يا صلاح محدش يقدر يسببلك مشكلة، أنت نجم محبوب، لكن أدامك دلوقت الاختيار، وكمان أنت فخر العرب، وفخر العرب مستنيين منه موقف في أزمة فلسطين الحالية".

وقد تعرض اللاعب المصري محمد صلاح، نجم ليفربول ومنتخب مصر، إلى موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي "السوشيال ميديا" بعد امتناعه عن التعبير بشأن التضامن مع الأزمة الفلسطينية والتزم الصمت في حين أبدى لاعبون آخرون تضامنهم مع القضية منذ بداية عملية "طوفان الأقصى".

وتعد "طوفان الأقصى" عملية عسكرية نفذتها المقاومة الفلسطينية بشكل متزامن عبر الجو، والبحر، والبر، في السادسة والنصف من صباح السبت الماضي، واستهدفت الضربة الأولى لها مواقع ومطارات وتحصينات عسكرية إسرائيلية.

ونفذ جيش الاحتلال عملية "السيوف الحديدية" ضد قطاع غزة، والتي قال جاءت ردًا على عملية طوفان الأقصى، وأسفرت عن حصارا على القطاع، وقطع كهرباء، ومياه، وقصف المستشفيات والمؤسسات العامة.

اقرأ أيضًا: سفير فلسطين لـ«الطريق»: القضية الفلسطينية قضية ...