الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:52 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عقب حضور جلسة مصر الرقمية بمنتدى مصر النائبة رانيا الشيمي: توجه الدولة نحو التحول الرقمي يعكس رؤية واضحة لبناء مجتمع رقمي متكامل علاء مكادي: مخرجات منتدى مصر 2026 بشأن استكمال «حياة كريمة» بحلول 2030 يدعم تحسين مستوى المعيشة بقرى المنيا النائب إيهاب وهبة: منتدى مصر 2026 محطة مهمة في مسار الحوار الوطني حول مستقبل التنمية في مصر وتحديد الأولويات خلال المرحلة المقبلة برلمانية المؤتمر بالشيوخ : منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على تطوير الحماية الاجتماعية ودعم محدودي الدخل والطبقة المتوسطة بعد واقعة الاحتكاك بصحفي.. إنهاء التعاقد مع شركة الأمن بمستشفى 6 أكتوبر المركزي النائب محمد البدري: «منتدى مصر 2026» منصة للحوار الوطني وتحديد أولويات التنمية.. ومناقشة الملفات الاقتصادية والخدمية خطوة نحو حلول قابلة للتنفيذ مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات .

انسحاب جاسم بن حمد.. وبريطاني يسعى للاستحواذ على أسهم مانشستر يونايتد

مانشستر يونايتد
مانشستر يونايتد

أفاد الصحفي فابريزيو رومانو و"بي بي سي"، إن الشيخ القطري جاسم بن حمد آل ثاني انسحب من عملية شراء مانشستر يونايتد.

وكان الشيخ جاسم عرض 5 مليارات جنيه استرليني للنادي الإنجليزي، لكن المحادثات باءت بالفشل هذا الأسبوع، وهذا يعني أنه في الوقت الحالي سيبقى الكيان في أيدي الملاك الأمريكيين على الرغم من احتجاجات جماهير مانشستر يونايتد.

أعلنت عائلة جليزر، التي اشترت يونايتد مقابل 790 مليون جنيه إسترليني في عام 2005، في نوفمبر 2022 أنها تفكر في البيع، لكنها لم تفعل ذلك حتى الآن.

يسعى البريطاني راتكليف للاستحواذ على نسبة من النادي، وفقًا لماركا الإسبانية، و تفضل عائلة جليزر بيع حوالي 25٪ إلى راتكليف بدلاً من بيع النادي بأكمله.

أفاد الصحفي بن جاكوبس أن راتكليف واثق بشكل متزايد في العثور على عرض يسمح بالضوء الأخضر من عائلة جليزر، للحصول على نسبة ملكية بالنادي.

البريطاني ليس جديدا على عالم كرة القدم، هذا الصيف، كما ذكرت صحيفة تايمز سبورت، كان الملياردير على اتصال مع لابورتا، رئيس نادي برشلونة، الذي انتهى به الأمر إلى إقامة علاقة ودية معه، والذي عرض عليه "ملياري أو ثلاثة مليارات يورو"، بالإضافة إلى تجديد الكامب نو والحصول على 50 ٪ منه. من العقار ، وهي النسبة التي وعد بعد التوقيع على بعض الصكوك بعدم بيعها أبدًا.

اقرأ أيضاً:

خطة سرية لنقل نجم مانشستر يونايتد إلى برشلونة

موضوعات متعلقة