الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:06 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

بشكل مفاجئ.. جوري بكر تعلن ابتعادها عن السوشيال ميديا

الفنانة جوري بكر
الفنانة جوري بكر

أعلنت الفنانة جوري بكر منذ قليل، ابتعادها عن مواقع السوشيال ميديا خلال الفترة المقبلة، وذلك لأسباب صحية ولمرورها بفترة الرضاعة، موضحة إن الأحداث الراهنة في دولة فلسطين أثرت على حالتها النفسية، كما أكدت على إنها داعمة القضية الفلسطينية دائما.

جوري بكر تعلن ابتعادها عن السوشيال ميديا

وكتبت الفنانة جوري بكر خلال منشور لها، عبر خاصية الإستوري على حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، وأعربت قائلة: "لأسباب صحية وعشان فترة الرضاعة، بعتذر مش هقدر أكون متواجدة على مواقع السوشيال ميديا الفترة اللي جاية".

وأضافت: "أنا أسفة مش قادرة.. ربنا رحيم بعبادة والحياة لازم تمشي، وأنا في ذمتي عيلة وطفل ملهوش ذنب، والموضوع أذاني نفسيا، وأتمنى أكون عملت اللي عليا من خلال السوشيال ميديا، ووصلت صوتي على الأقل، وأنا هفضل طول عمري أدعم القضية الفلسطينية.. ربنا ينصركم".

جوري بكر تدعم الشعب الفلسطيني

وحرصت الفنانة جوري بكر على دعم الشعب الفلسطيني، وذلك بعد أحداث الدمار والقتل التي يشهدها خلال الفترة الحالية، ونشرت صورة لأحد الأطفال الشهداء، خلال منشور لها عبر حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، وكتبت: "ملائكة في أجساد أطفال.. جم الدنيا عشان رسالة واحدة ويطيرو للجنة".

اقرأ أيضا.. أول رد من جوري بكر على خبر انفصالها